ミュートした投稿です。
チョコアイストッピング、美味しそう🤩オレンジとアイスの盛り付け方のバランスがとても素敵てすね✨😊
コーヒージェリー対象店舗のモバイルオーダーで調べたら、どこもダブルチョコに切り替わってますね😭 あ、とりあえず3種類で抽選権を得ただけでクッキーとヨーグルトはスルーすることにしました🤭 タリーズのティラミスと抹茶の予算は残さないと🤣
毎回起動する度に切れてます。 楽天側のセキュリティなのか、タリーズアプリの不具合なのか。
カフェが舞台の短編でした
「まどろみ(微睡み)」とは、うとうとと浅い眠りにつくこと、またはその状態を指します。意識がぼんやりしている、夢と現実の狭間にある心地よい時間を指すことが多く、名詞として「まどろみ」、動詞として「まどろむ(微睡む)」と使われます。 🎯 その様なひとときでしょうか? 素晴らしいですね。 まっタリーズして
カフェモカ❣️
冷たいカフェモカ 飲みながら 本を読む 幸せな時間
カフェモカ❣️ 冷たいカフェモカ 飲みながら 本を読む 幸せな時間
出会いと別れの季節🌸【コーヒーにまつわる思い出】ありますか?
別れの3月…出会いの4月と移り行く季節の中、みな様いかがお過ごしでしょうか🌸タリハロ担当のtuboです😉今回は出会いと別れの中にそっと寄り添うコーヒーの思い出をつぶやかせていただきたいと思います。*¨゜゜・*:..。o○☆☕*¨゜゜・*:..。o○☆☕*¨゜゜・*:..。o○☆☕¨゜゜・*:.
出会いと別れの季節🌸【コーヒーにまつわる思い出】ありますか? 別れの3月…出会いの4月と移り行く季節の中、みな様いかがお過ごしでしょうか🌸タリハロ担当のtuboです😉今回は出会いと別れの中にそっと寄り添うコーヒーの思い出をつぶやかせていただきたいと思います。*¨゜゜・*:..。o○☆☕*¨゜゜・*:..。o○☆☕*¨゜゜・*:..。o○☆☕¨゜゜・*:.
私も別の方の投稿をみて、気になっています。明日にでもタリーズ行って確認してみようかと思います。 コーヒージェリーフラペチーノもすごく気になっていて、完全に全ての店舗で終了になってしまったのか、まだ在庫がある店舗があるのか気になるところです。 全て制覇したなんて羨ましいです。ちなみに先週メロン🍈
はい☆シフォンケーキフワフワでした! ベリー、オレンジ、チョコ、クリーム、ぜんぶ良い組み合わせでした
豪華なオープニングですね✨ オレンジとチョコの組み合わせ、間違いなく最高です🍊🍫シフォンケーキ、噂どおりフッワフワでしたか?