ミュートした投稿です。
なによりもralikkumaさんからここでオープン情報を教えていただけたのが一番のキッカケですので、 レポ読んでいただけて嬉しいかぎりです。 &TEAなのでミャラウィ(ΦωΦ)と一緒に行きました。 クオーツ心斎橋レポート楽しみです☆
帰宅前のホムタリ😆
昨日は何とかホムタリに駆けつけ抹茶ティラミスシェイクを頂きました。ホイップクリーム盛り盛り追加をお願いすることが多いので、フェローさんから「ホイップ追加しましょうか?」とお声掛け頂きました😂このところずっと忙しく既に月45時間の法定外残業時間をオーバー😵しかしイラン情勢の影響で資材を発注しても数量制
帰宅前のホムタリ😆 昨日は何とかホムタリに駆けつけ抹茶ティラミスシェイクを頂きました。ホイップクリーム盛り盛り追加をお願いすることが多いので、フェローさんから「ホイップ追加しましょうか?」とお声掛け頂きました😂このところずっと忙しく既に月45時間の法定外残業時間をオーバー😵しかしイラン情勢の影響で資材を発注しても数量制
朝一番からのオープンレポートお疲れ様でした。 見た目もフレーバーも素晴らしい組み合わせですね👍 ミャラウィちゃんも本当に嬉しそうです。 クォーツ心斎橋店オープンはとりあえず私にお任せを🙇🏻 暫く神戸に行けてないので次の機会には是非たりえもんさんに教えて頂いたお店と合わせて訪ねてみたいです😊
ありがとうございます♪ カフェモカ、いつもきれいに作っていただきます(^^)
シエスタ(スペイン語: siesta)は、スペインや中南米などで見られる、昼食後の長めの休憩時間(主に14:00〜17:00頃)のことです。単なる昼寝(仮眠)ではなく、暑い時間帯を避けて休息や帰宅、食事を楽しむ時間であり、近年は日本でも生産性向上を目的とした短時間の仮眠制度として導入する企業が増えて
是非ご検討ください☺️ タリーズラバーにとっては皆嬉しいと思います✨
デタ━(゚∀゚)━! おめでとうございます👏🎉👏🎉👏🎉
文章がオシャレです ✏️____(♡) ドリンク上からショット美味しそうですね🍫
美味しかったですよ☆あと、キャラメルシロップ追加もよさそうかなと思ってます。 タリーズでよく冬に出てるレモンジンジャーティー的なやつ、キャラメルシロップ追加して飲むんですよ。
ベアちゃんを連れて来るのを忘れました。
いちごティーリスタandティラミスシェイクミッフィー のイベントに行った帰りに、タリーズでまったり。どちらも美味しい😋
ベアちゃんを連れて来るのを忘れました。 いちごティーリスタandティラミスシェイクミッフィー のイベントに行った帰りに、タリーズでまったり。どちらも美味しい😋