ミュートした投稿です。
ジョブチューン タリーズスイーツジャッジテレビ見ました!テレビでも出てきましたが、タリーズコーヒーアンドティーのゴーダチーズケーキは超おすすめです!私自身ずーっと食べたいと思っていたのですが、先日ついに食べることができました。チーズの味がしっかりしていてハチミツがすごく合います!!こんなにハチミツが
ジョブチューンマーケティング部の方いらしてましたね!とんかつフェロー、やまもとフェロー、あおいフェローなどタリハロのフェローさん達も出て欲しかったです😢残念〜
空港タリーズ
我が神戸空港にタリーズオープン!以前は薄暗いカフェだった場所ですが、明るいタリーズになりました!こちらもクレフィ同様のチラシが置いてあり、オープン記念バッグもありました。こちらでは購入するとシングルサーブがいただけるようです。写真連続して貼る時にスペース入れないと繋がった一枚物になることが分かった!
空港タリーズ 我が神戸空港にタリーズオープン!以前は薄暗いカフェだった場所ですが、明るいタリーズになりました!こちらもクレフィ同様のチラシが置いてあり、オープン記念バッグもありました。こちらでは購入するとシングルサーブがいただけるようです。写真連続して貼る時にスペース入れないと繋がった一枚物になることが分かった!
夕食後の一杯
夕食後の一杯(^∇^)☕️ウォーキング8000歩達成!充実した1日でした
夕食後の一杯 夕食後の一杯(^∇^)☕️ウォーキング8000歩達成!充実した1日でした
久々の1000beansとの事✨ 嬉しさ倍増ですね🎶 やったー🙌
チョコレートケーキ素晴らしい結果になりましたね! こりゃあタリーズ混みそう☺️💨
ホイップ美しいです🤩 これは写真撮っちゃいますね🤭
楽しみにしてました☆ タリーズスイーツ特集 ジョブチューンTVにまさかでるとは うれしいですね~
あ〜どちらもとっても気になってるのに、近所に&TEAが無いので、未だに行けず😢 絶対美味しそう😋
ジョブチューンジャッジTBS夜7:00〜20:54始まりましたね☕スイーツの一流シェフのジャッジ楽しみです★