ミュートした投稿です。
&TEAにはミャラウィが似合いますね 🇲🇼🫖
ジョブチューン見ました!なんだかドキドキするのはなぜ?と思いながら見ましたよそっち側(タリーズ開発)じゃ無いのにいちタリーズ好きなおばちゃんなのにもうハラハラしましたしかし タリーズだけじゃなく他のチェーン店も一緒だと思うけど 企業側の思いとお客様の思いは必ずしも一緒ではないのかと改めて思いましたど
ヘルシーコンビいい🦆
帰ってきたら、家族が嬉しいサプライズ🎁イタリー産🇮🇹のブラッドオレンジジュース鉄分が摂れる白ゴマと豆のポテトサラダ〜ほうれん草パンどちらもとても美味しいお気に入り🦆🦆🦆
ヘルシーコンビいい🦆 帰ってきたら、家族が嬉しいサプライズ🎁イタリー産🇮🇹のブラッドオレンジジュース鉄分が摂れる白ゴマと豆のポテトサラダ〜ほうれん草パンどちらもとても美味しいお気に入り🦆🦆🦆
機会があればポートライナーからの眺めも併せてお試しください。 たぶんグランデサイズほあったんですよ。 最初、ホットコーヒーショート飲もうかなと思ったら、メニューにトールとグランデしかなくて。 以前のカフェが、コンセント付きカウンターだったのですが、カウンターなくなってテーブルになり、こちらはコン
私は神戸空港店には行けそうにないです ANA便では搭乗時間からどうやっても営業時間内に行けないので無理です🥲 唯一の道は片道(神戸ー羽田)スカイマーク便利用して行くしか方法はないようです 空港内(保安検査後)店舗ではどこもToGoでトールサイズ限定と限られたフードの提供のようですね 日帰りで北海道
さっそくのレポありがとうございます! タリーズ空白エリアへの待望の出店嬉しいですね! 本当はわたしも昨日行きたかったけど、おそらくその時間帯、わたしは神戸空港店をチェックしておりました。 1階のエスカレーターの様子が、西梅田のハービスっぽいなと思いました。 高級路線なんですね。 たしかにわざわ
お疲れ様です。 企業秘密は分かりますが、業界全体の発展を思えば、全てをさらけ出してトッププロの本音を引き出して欲しかったですね。 リベンジに期待値MAXです。 🎯 1970年代にワープロの親指シフトキーボードの特許を公開して業界全体の発展に寄与した富士通の太っ腹を見習って頂きたいですね。 (現在、製
おはようございます🌅 皆さま、昨夜のジョブチューンご覧になったと思います!&n
㊗️クォーツ心斎橋店オープンレポート🎊🎉
🏢新ランドマークグランドオープン昨日グランドオープンを迎えたクォーツ心斎橋大阪のメインストリート御堂筋を挟んで左側(西側)の白いビルがホテル日航大阪 右側(東側)が心斎橋パルコクォーツ心斎橋 〒542-0081 大阪市中央区南船場3-12
㊗️クォーツ心斎橋店オープンレポート🎊🎉 🏢新ランドマークグランドオープン昨日グランドオープンを迎えたクォーツ心斎橋大阪のメインストリート御堂筋を挟んで左側(西側)の白いビルがホテル日航大阪 右側(東側)が心斎橋パルコクォーツ心斎橋 〒542-0081 大阪市中央区南船場3-12
今日は激務だったので、これはもうタリーズに行かないとやってられない!と『キャラメルラテwithソルティーキャラメルソース』を勤務終わりに買いに行きました。キャラメルの甘さとコーヒーのなんとも言えない香ばしさが車の中に広がって、贅沢なひとり時間を堪能して満足して帰宅しました。シナモンロールも買えばよか