ミュートした投稿です。
森のカフェさん こんにちは😉 なんてダンディな上司の方! T部長さんの、コーヒーへのこだわりや愛情をすごく感じるエピソードですね☕ きっと森のカフェさんにもコーヒーの魅力を知ってほしくて 最初の一杯を提供してくれたんですね。 お陰様で森のカフェさんがコーヒー好きになってくださり タリーズに来てい
👑⭐️🇭🇺🇨🇦⭐️💐Carre・de・でん六🌷 さん こんにちは! 素敵なエピソードありがとうございます😊 自分の好みを理解し、寄り添ってもらえるのって 嬉しいですよね…! ふわふわフォームのカプチーノは癒し効果 抜群です😋 店長さんとでん六さんが、 またどこかでお会いできますように✨
私も前のチーズケーキは食べたことあります🍰 特に何も感想は無かったんですが、「感想がない」=不味いとは思わなかった、ということかなぁと。 逆に今のチーズケーキがどんな味か気になり始めました。が、もしいつものタリーズで注文したら、店員さんに「え?なんでよりによってそれ注文するの!?」と思われそう
ダンスは済んだ・・・って 感じなのかなぁ〜
ありがとうございます🙇 確かに転送装置に見えますね👍 お店の訪問時にはジョブチューンの結果がわからなかったので、もしかしたら来店者に配る為に用意したけど忘れられていたんじゃ…なんて思ってしまいました🤣 パルコには西日本初の“S”リザーブカフェもオープンしているので大阪にお越しの際は是非そちらにもお立
ありがとうございます🙇 Xで若い方が遊ぶところがないからパルコなんかの方がイイなんて言ってました。 さして広い訳でもなく確かに少しお高めのお店やブランドが揃ってるので、そのうち○○モールなんて言われないか心配でもあります😅 ハービスも混雑してなくてゆったり出来るけど似たような感じになるのかな… 戎橋
やっぱり、行きたくなりますよね😊 甘さが丁度よくて、とても美味しかったです🍩ドーナツの油っぽさも全く感じなくて、食べやすかったですよね🐹✨✨
私も早速でした😉 ジャッジの余韻を加味しても、ド-ナツのむちっしっとり感の生地とスッキリとした甘味のグレーズとアクセントの胡桃とで、美味しくティータイムを味わうことが出来ました✨
ジョブチューンジャッジを振り返って先日放送されたジョブチューンジャッジ企画でコーヒーチェーン初がタリーズ☕だったのはとても1ファンとしてとても嬉しかったです。ジャッジしたシェフの方々は本当にスイーツに関して毎日向き合っている方々でSNSで発信しているシェフの想いがその後の投稿でも分かるように真剣にジ
さらにその前週は倉敷〜岡山(タリってないけど尾道も)だったし、異様な行動力となっております。 さらに本場所や断髪式も控えてるんですよねえ⋯もうどうやって生きていこうかと(笑) 写真を撮る用に棒のついたパンケーキ写真が席に用意されております。 本当は手に持って撮るものだと思いますが、やむを得ず後ろの