ミュートした投稿です。
マイメロのクロミちゃんはいいですね!ドキンちゃんとは違った良さがあります。サンリオの中では、私はグッドはな丸が一番好きです!
レモナルド・ブラッド・ピット
私はレモナルド・ブラッド・ピット!ブラッドオレンジにハマっております🎩ナポレオン相手に戦った、イギリスのピット首相はかっこいいですね〜私も柑橘のトリコです〜🍊新たなテイクアウト方法でお願いしたら↓フェローさんがドリンクをホルダーにセットしながら、これでいいんですかね?とこちらに聞かれて やりとりにほ
レモナルド・ブラッド・ピット 私はレモナルド・ブラッド・ピット!ブラッドオレンジにハマっております🎩ナポレオン相手に戦った、イギリスのピット首相はかっこいいですね〜私も柑橘のトリコです〜🍊新たなテイクアウト方法でお願いしたら↓フェローさんがドリンクをホルダーにセットしながら、これでいいんですかね?とこちらに聞かれて やりとりにほ
シェイク♪シェイク♪
マスカルポーネティラミスシェイク、いただきました😋٩( 'ω' )و 最初にマスカルポーネがくると思いきや、いきなりエスプレッソがドーン💣と口に入ってきて「うぎゃっ💦」てなりました😅もう、その時点でぐーるぐーる🌀よくかき混ぜましたwなのに、最後にマスカルポーネがっ!!🤣🤣🤣もうGWに入って
シェイク♪シェイク♪ マスカルポーネティラミスシェイク、いただきました😋٩( 'ω' )و 最初にマスカルポーネがくると思いきや、いきなりエスプレッソがドーン💣と口に入ってきて「うぎゃっ💦」てなりました😅もう、その時点でぐーるぐーる🌀よくかき混ぜましたwなのに、最後にマスカルポーネがっ!!🤣🤣🤣もうGWに入って
ジョブチューンタリーズスイーツジャッジで不合格になったふわふわマフィン自分は初めて食べた時まさにふわっ☁️✨️しっとりした美味しさにハマってテイクアウトも含めて3、4回は食べてるお気に入りスイーツだったのでショックでした🤯 今日食べた時も美味しかったしアールグレーの香りも良かった(人´∀`).☆.。
コシアカツバメの巣、こんな感じです^^
忙しそうなトリ達
コシアカツバメもツバメもハクセキレイもみんな忙しそうです^*;;;あ、コシアカツバメの巣の形状(トックリ型)こんな感じでコレはくびれが極端ですが…んでアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: フレンチロースト空〜〜〜
忙しそうなトリ達 コシアカツバメもツバメもハクセキレイもみんな忙しそうです^*;;;あ、コシアカツバメの巣の形状(トックリ型)こんな感じでコレはくびれが極端ですが…んでアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: フレンチロースト空〜〜〜
ジョブチューン恐るべし!!
作朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とクラシックチョコレートケーキ、鳴門金時のスイートポテトを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティーホムタリのオープン以来3年間通っていますが、土曜日の放送の影響は絶大で日曜朝一番にこんなお客さんの行列なんて初めてです😂どの店舗も同じだとは思いますが、ポ
ジョブチューン恐るべし!! 作朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とクラシックチョコレートケーキ、鳴門金時のスイートポテトを頂きました😆ワンモアは水出しアイスティーホムタリのオープン以来3年間通っていますが、土曜日の放送の影響は絶大で日曜朝一番にこんなお客さんの行列なんて初めてです😂どの店舗も同じだとは思いますが、ポ
みィ☆ さん こんにちは! 家族で毎日曜日に喫茶店でモーニング…☕ うらやましくて鳥肌が立ちました(笑) コーヒーの香りと共に小さい頃の幸せな記憶が 結びついて思い出されるのってホントに素敵です✨ みィ☆ さんのご実家は、ひょっとして東海地方でしょうか😉 タリーズのモーニングセットも ぜひご贔
🧸まゆ🧸さん こんにちは😉 これは印象に残る思い出ですね…! 頑張って半分も飲んだ🧸まゆ🧸さんの心優しい態度に その方も嬉しかったと思います…が、 お腹壊してしまうなんて、本当に大変😂 でも、コーヒーショップみたいなご自宅なんて素敵ですね✨ 私もお呼ばれされてみたかったです。 そしたら🧸まゆ🧸さ
maxくんさん こんにちは! コーヒーのブラックを何気なく飲めるようになるのって 学生の頃に一度はあこがれますよね♪ 私は受験の際、眠気覚ましにインスタントコーヒーをブラックで飲み始めてから コーヒーの香り→味わい→スイーツとのペアリングという順番で ハマっていきました。 これから、タリーズで