ミュートした投稿です。
福岡のめっちゃでっかいベアフルさん!はじめまして🤩
2泊3日のちょこっと福岡旅✈️✨😊ちょこっとタリーズ休憩☕✨😊●羽田空港第1ターミナル15番ゲート店●&TEA博多駅マイング店●ワン・フクオカ・ビルディング店先ずは、羽田空港第1ターミナル15番ゲート店で、朝イチに鳴門金時のスイートポテトを購入し、機内のコーヒーサービスといっしょにいただきました😊
福岡のめっちゃでっかいベアフルさん!はじめまして🤩 2泊3日のちょこっと福岡旅✈️✨😊ちょこっとタリーズ休憩☕✨😊●羽田空港第1ターミナル15番ゲート店●&TEA博多駅マイング店●ワン・フクオカ・ビルディング店先ずは、羽田空港第1ターミナル15番ゲート店で、朝イチに鳴門金時のスイートポテトを購入し、機内のコーヒーサービスといっしょにいただきました😊
少し温めてもらって頂きました❗️凄く美味しかったです 私はクルミ部分最後まで残して 最後香ばしい感じを楽しむ派です😆
おー当たっていた〜👍確か一つづつ増えていったような?最終的にはこの状態で応援してましたよね!あーうちの🧸も仲間に入れたかった〜🤭
嗜好は人によって様々だし、天候・体調・時間帯でも違ってきますよね。 プロの分析は(自分は)ある程度参考にしています。 お店に行って何を注文するかは、自分の躰(舌や内臓)が教えてくれた物を選んでいますが… プロ側の分析では、特に油脂についての質問に興味があります。 なので今回、企業秘密の壁で答えても
「コーヒー8割、ミルク2割で」で通じるように思いますけど、、、 私もたまにスチームミルク足してもらったりします 「7:3くらいで」って言うとフェローさんによっては「コーヒー7、スチームミルク3割ですか?」と確認してくるかたもいらっしゃいました でも、つくる人が変わると大抵の場合、割合も変わっちゃいま
キュッキュ〜と言うのが口癖で可愛らしいです!🦭⚽️
とんかつフェロー様 ご無沙汰しております。 ご返事いただき嬉しいです。 番組ではお会いできず残念ですが、タリハロも盛り上がっていますし、企画開発陣様達の努力は十分伝わっていると思います! またメディアに取り上げていただけるのを 楽しみにしております。
なるほど!東武動物公園にいるホワイトタイガーをイメージしたお菓子ですね♪ 普通の虎だったら、先日までタリーズで提供されていた黄色いハニーハニーホイップなら作れそうな気もします
はじめまして🐼TULLY'S初心者です🔰本日のコーヒーなどに、ミルクやスチームミルクを追加したいとき、例えば、トールサイズを注文し、コーヒー8割、ミルク2割でなど好みの割合をお伝えすればよいのでしょうか?教えていただけるとありがたいです🙇♀️
クロミちゃん、人気ですよねー! グッドはな丸、知りませんでした。 ばつ丸の親友なんですね😆