ミュートした投稿です。
そうですよね〜絶対にモヤモヤしますよね〜 なんでかなーなんでかなー🤣 JR東京総合病院店然り、天井高く、外光が入る明るい店舗は素敵ですよね! 気持ちまで明るくなりました 今はまだ病院が改装工事中で外壁に足場や防音シートが張られていましたが、それが外れたらもっと明るくなると思います
最近オープンしているタリーズの病院店は外光がたくさん入って明るい店舗が多いです 今までは少し奥まった暗いところが多かったですけど💦とても良い傾向かと思います JR東京総合病院店の客席なんて写真だけ見たら病院内店とは思わないですよね これからもこんな明るくて素敵な店舗を増やしていってもらいたいですね
記念店舗が複数あるのは、スッキリしませんね〜🤣まあ、何か理由があるのでしょうかね😅 受け入れるしかないですけど…モヤモヤですね😅 それにしても素敵な店舗✨
昨日タリーズめぐり中に御殿山トラストタワー店にて、この記事を読みながら、90年代J-POPを聴いていたら、 🎵『出会いと別れは いつも突然めぐって...』🎵 平井菜水/めざめ(1990年) がタイムリーに流れてきて昔を思い出し少しウルっときてしまいました 一期一会の出会いを綴った歌詞を透き通る声で歌
味の好みは千差万別。高いから美味しいとは限りませんし。 オードリーの2人が売れ始めた頃、ずっと貧乏食だったのに高級レストランに連れて行ってもらった後、高級食材が身体に入ったことで具合がおかしくなった話が好きです笑 私も油脂について秘密にされたことはモヤります。。
病院内と思えないラグジュアリー感✨のあるタリーズ!!凄い⋯(圧倒されて何しに来たか忘れそうです🤣)
ベアフルさん、まゆさんお手製のドジャースTシャツ着て、おすましして座ってますね😊嬉しそう!お似合いです✨🥰
福岡のめっちゃでっかいベアフルさん!はじめまして🤩
2泊3日のちょこっと福岡旅✈️✨😊ちょこっとタリーズ休憩☕✨😊●羽田空港第1ターミナル15番ゲート店●&TEA博多駅マイング店●ワン・フクオカ・ビルディング店先ずは、羽田空港第1ターミナル15番ゲート店で、朝イチに鳴門金時のスイートポテトを購入し、機内のコーヒーサービスといっしょにいただきました😊
福岡のめっちゃでっかいベアフルさん!はじめまして🤩 2泊3日のちょこっと福岡旅✈️✨😊ちょこっとタリーズ休憩☕✨😊●羽田空港第1ターミナル15番ゲート店●&TEA博多駅マイング店●ワン・フクオカ・ビルディング店先ずは、羽田空港第1ターミナル15番ゲート店で、朝イチに鳴門金時のスイートポテトを購入し、機内のコーヒーサービスといっしょにいただきました😊
少し温めてもらって頂きました❗️凄く美味しかったです 私はクルミ部分最後まで残して 最後香ばしい感じを楽しむ派です😆
おー当たっていた〜👍確か一つづつ増えていったような?最終的にはこの状態で応援してましたよね!あーうちの🧸も仲間に入れたかった〜🤭