ミュートした投稿です。
Q&Aが有りました。 余り詳細な情報は分かりませんね。 🎯
ありがとうございます😊 着せたい一心で頑張りました🤭
あれれ❓❣️
季節のストロベリーティー🍓トールなのに、グランデ並の盛り上がり😆😆😆トッピング盛りにすると、こんなに大きくなるのね😍と、改めて感じたマイタリでの出来事でした🤗ちなみに、横のはグランデのカフェモカ。トッピング盛り😆😆😆
あれれ❓❣️ 季節のストロベリーティー🍓トールなのに、グランデ並の盛り上がり😆😆😆トッピング盛りにすると、こんなに大きくなるのね😍と、改めて感じたマイタリでの出来事でした🤗ちなみに、横のはグランデのカフェモカ。トッピング盛り😆😆😆
プロの意見はあくまで参考、味覚は人それぞれなので、かわらずタリーズファンで、安心安全材料と思って頂いています。 品質管理は、きちんとされていれば良しです☆ これからも、美味しいを追求して開発メンバー頑張って〜(^^)ですね
福岡ワンビル地下のタリーズ、BIGベアフルちゃんが看板☆ いい雰囲気ですよね 店員さんも笑顔で対応してくれますし、よく利用します☆ お一人様でのんびりできるカウンター席もよいですよ。 スイートポテト レジ横あると思わず買っちゃいます ジョブチューン効果すごい ケーキ売り切れ ティラミスシェイクも完売
こんにちは! カフェオレの件ですが こちらの行った店舗でフェローさんに伺ったところ、 本日のコーヒーにスチームミルクを入れるそうです。複数豆があれば好きなのを選んで。 本日のコーヒーにデカフェが加わるといいですね☕️
カフェオレは、トールサイズのみあるんですよ。 カフェオレが本日のコーヒーにミルクを足している商品なのかわからないのですが、以前にカフェオレをデカフェにできるか店員さんに聞いてみたら、「豆の関係でできない」と言われました。 本日のコーヒーもデカフェにできないので、カフェオレも、本日のコーヒーを使
教えていただきありがとうございます。 タリーズにはカフェラテだけでなく、カフェオレもあるのですね! カフェオレって本日のコーヒーにスチームミルクやミルクを足して作っているのでしょうか🤔? 仕組み気になりますよね🤔
教えていただきありがとうございます。 割合をお伝えして作っていただくことできるのですね😊 きっちりではなく作る方によるというのもなるほどです。 だいたいこんな感じの仕上がりでというイメージで楽しみたいと思います😊
答えになっていませんが、私はよく本日のコーヒーにスチールミルクを追加してます。割合まで指定していないのでどんな配分なのかはわかりません🤔 今日タリーズ行ったら、いつもと違う店員さんがいて、注文したら「それはカフェオレになります」と510円のを指されました。「いつもスチームミルク追加してもらってる