ミュートした投稿です。
ポイさん こんにちは! 新店の御殿山トラストタワー店にご来店ありがとうございます😉 コーヒーの香りや音楽といった五感に響くものは、 思い出と深く結びつきますよね… 嘘か誠か、20歳になる直前に友人から 「年とっても最後まで記憶に残る音楽は、20歳までに聞いた曲なんだよ。」と 都市伝説のようなアド
先輩‼️先程早速 カフェクラシコ 間違いないです ありがとうございます😊
偉大なる☕️🌿.•*
タリーズコーヒー創業者様のおかげで素晴らしいカフェタイムが過ごせておりますありがとうございます❣️アイスコーヒー𝕥𝕒𝕝𝕝サイズにT’sカフェクラシコ美味し~い夏に新作T’sアイス期待🍨✨
偉大なる☕️🌿.•* タリーズコーヒー創業者様のおかげで素晴らしいカフェタイムが過ごせておりますありがとうございます❣️アイスコーヒー𝕥𝕒𝕝𝕝サイズにT’sカフェクラシコ美味し~い夏に新作T’sアイス期待🍨✨
う〜ん、非常に悩ましい問題ですね。 テレビという舞台でプロからの容赦ない質問に果たしてどこまで答えるべきなのか? 大手カフェチェーンという業態で提供する商品の常識的な価格帯があるはず。 こだわり抜いて高価な材料を使用しそのコストを価格に転嫁できるプロ中のプロ。 かたや限られたコストという制約の中で工
お疲れ様です。 百戦錬磨のプロの眼だから全幅の信頼をおくのも良し。 自身の感覚を信じるのも良し。 その時のお好みで😄
他人のモノサシで判断するのか自分のモノサシで判断するのか? シンプルに自分の感覚に従うのが一番ですよね😉 カフェクラシコおすすめです👍
おっしゃる通り他人が何と言おうが、自分が食べたいもの食べて幸せならそれで良いですよね😊
ありがとうございます🙇 シンプルかつ示唆に富んだもので映画史にも残る名セリフだと思っています。 自分が好きならそれで良しですよね😊
Q&A紹介してくださり、ありがとうございます🙇♀️ カスタマイズに関する情報たくさん載っているのでじっくりみてみたいと思います💡
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️ カフェオレは本日のコーヒーにミルクを追加しているのですね! その日の豆の種類によって、いろんな味わいのカフェオレが楽しめそうですね! カフェオレはトールサイズのみ、また、デカフェ変更は不可との情報もありがとうございます。 トールサイズ以外やデカフェの