ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ 他のお店と比べてしまい、タリーズではできないのかなと不思議に思っていました。 量が決まっているんですね! すっきりしました!!
2月に行った時はANKER急速充電器なかったような記憶だったので、私の写真を見返してみたらやはりなく導入前でした 美味しい・休息だけじゃなくて、便利に使えるようになってくるタリーズ!うれしいですね 全国約80店舗にANKER急速充電器導入された店舗になったのですね ANKERプレスリリース http
あ〜😩もったいなーい😭 以前は店舗ランキングの関係でホムタリではなかなか使わないようにしていましたが、今はどんどん使っちゃいます 期限が切れたらただの紙切れですから😆 特にドリンクチケットは惜しみなく使っていきます インビテーションチケットを使う時はお得感の事から680円以上のドリンクに限定にしてい
ポイさん 芸術的なビルの中にあり、おしゃれで素敵な店舗でした。 ハイカラなポイさんにぴったりですね。また訪問したい店舗になりました。 今度はビルもゆっくり見物してみたいです!
ふわふわカプチーノとケーキ🇭🇺
今日も都内にてカプチーノとクッキークリームチーズケーキ、ハニーウォルナッツドーナツをいただきました♪カプチーノはあわもりもりで絶品でした♪ クッキークリームチーズケーキは私的には全然合格でした!しっとりした一体感がよく、サクサクでなくても美味しかったです。ハニーウォルナッツドーナツは別腹で!テレビで
ふわふわカプチーノとケーキ🇭🇺 今日も都内にてカプチーノとクッキークリームチーズケーキ、ハニーウォルナッツドーナツをいただきました♪カプチーノはあわもりもりで絶品でした♪ クッキークリームチーズケーキは私的には全然合格でした!しっとりした一体感がよく、サクサクでなくても美味しかったです。ハニーウォルナッツドーナツは別腹で!テレビで
本日アイスコーヒーにコールドミルク追加、氷少なめで注文したのですが、氷が少ない分液量は多めにできるが、コールドミルクの量は多くできないと言われました。タリーズはミルクの量は多くできないのでしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。
723さん、こんにちは! リザーブプレートについて、皆様により安心してご利用いただくためにも ご要望いただきありがとうございます。
でん六さん ようこそハレザ池袋店へ✨ フェローさんに代わって御挨拶です🤣 昨日、私も14:00過ぎに入口入って直ぐのカウンター席に座っていました 私もお会いしたかったです♪ 投稿画像から見ると夕方以降でしょうか? 私もその後に東武百貨店へ行って御座候を購入して帰りました ちょうど今、お家タリーズで
忘れてました😢
昨日も帰宅前にホムタリに立ち寄ることができレモンライムミントのタルトと本日のコーヒー(ハウスブレンド)を頂きました😆ワンモアは水出しアイスティータルトを頂きながら手帳のポケットの中を何気なく覗くと何やら見覚えのあるものが。なーんだ、ドリンクチケットか。ん?今現在手元にあるドリチケは先日オープンしたク
忘れてました😢 昨日も帰宅前にホムタリに立ち寄ることができレモンライムミントのタルトと本日のコーヒー(ハウスブレンド)を頂きました😆ワンモアは水出しアイスティータルトを頂きながら手帳のポケットの中を何気なく覗くと何やら見覚えのあるものが。なーんだ、ドリンクチケットか。ん?今現在手元にあるドリチケは先日オープンしたク
ご自身のお気持ちはちゃんと伝えたほうがいいと思います! せっかく安くないお金を出しているんだし後悔のなきよう😆