ミュートした投稿です。
飲みたい限定ドリンクで今日はこっちにしよう!って選べますね😊 その2店舗あるスタバの近くに、タリーズ新店出来るといいですね✨🥰
スタバとタリーズが向かい合ってあるなんて夢の様😆 スタバは近くに2店舗もあるのになぁ🥲
そういえば、もともとも倉敷珈琲店だったわけだし、同業他社が集まると、利用する人にとっても従業員にも良い効果があるのですね!!なるほどです😳 スタバと共に盛り上がるのかな😊 今までココのイオンモールにタリーズがあればいいのに…ってずっど思っていたので、オープンがすごく楽しみです🥰
連勤お疲れ様でした😌 お休みの日の寝坊は至福です。
お仕事お疲れ様です。 オムライスもトロトロで美味しそうです😋
混んでいると、今日はこっちにしよう!って空いてるお隣に行ってしまいそうです😅お互い様かな😁
場所は良いので満員御礼でしょう😊 でも人気で多すぎるのもまったりーずし難くなるなあ🤔 楽しみです🥰
アイスコーヒーの気分
早起きして3キロ走り🏃♀️、ボーボーに生えた庭木を剪定しました。夫が「肩が上がらない」とのことで、電ノコで庭木を切っていたら、お散歩中の近所の人から「大変ですね~」と声をかけられました。剪定ができるということは健康な証拠かな,そんな訳で本日は出遅れました。
アイスコーヒーの気分 早起きして3キロ走り🏃♀️、ボーボーに生えた庭木を剪定しました。夫が「肩が上がらない」とのことで、電ノコで庭木を切っていたら、お散歩中の近所の人から「大変ですね~」と声をかけられました。剪定ができるということは健康な証拠かな,そんな訳で本日は出遅れました。
暑い日が有るので、アイスコーヒーが 美味しく感じますね。 近々、お店のグラスが変わるそうなので 家でのガラスもちょっと味わい深く なりますね。 (タリーズコーヒーでは、 アイスドリンクの提供に 「トライタングラス」 (樹脂素材のグラス)を順次導入 しています。)
今は亡き元々の米国タリーズはシアトルでスタバの向かいなど直ぐそばに計画的に出店していったそうです 当時「タリーズを探すのはスタバを探せばその近くにある」とまで言われていたようです これは複数の同業他社が集まると、その通りがその業種で目的地化されるので、自然と人が集まりやすくなるメリットが発生します