ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとう御座います🎉 ステッカー嬉しいですね✨
これ、カップのデザインも可愛いくて大好きでした💗
豆乳プリンですが、濃厚でおいしかったです。コープさんで買いました。
お豆腐屋さんの濃厚プリンがすごく気になります 食べたことはもちろん、見たのも初めてです♪
トムジェリとの再会
一昨日、トムジェリマグでトムジェリコーヒー飲んで出かけたら、出先のタリーズでトムジェリラテと再会!カップは通常プラカップだったので、ベアフルカップホルダーでおめかしした。今日、また別の店舗で今度はトムジェリミルクティーと再会!こちらはカップもトムジェリだった。
トムジェリとの再会 一昨日、トムジェリマグでトムジェリコーヒー飲んで出かけたら、出先のタリーズでトムジェリラテと再会!カップは通常プラカップだったので、ベアフルカップホルダーでおめかしした。今日、また別の店舗で今度はトムジェリミルクティーと再会!こちらはカップもトムジェリだった。
寝坊したけど…
Gwで怠けてしまって…寝坊したけど…本読みたかったので、モーニング🌄🍴サンドイッチに惹かれて🥰
寝坊したけど… Gwで怠けてしまって…寝坊したけど…本読みたかったので、モーニング🌄🍴サンドイッチに惹かれて🥰
流石に混んでる^^;
ツバメイソヒヨドリ オスアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ハウスブレンド空〜昼なお暗い。。。
流石に混んでる^^; ツバメイソヒヨドリ オスアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ハウスブレンド空〜昼なお暗い。。。
誕生日クーポン
今月誕生日が来るのですが、タリーズさんから誕生日クーポンいただいたので誕生日当日ではないけど、使ってみました😊めっちゃ喉が渇いてたので、グレープフルーツセパレートティーが飲みたかったんですが、今はないんですね😭アイスティーとかも無かったのでアイスのソイラテにしました。クーポンを見せた時も、ドリンクを
誕生日クーポン 今月誕生日が来るのですが、タリーズさんから誕生日クーポンいただいたので誕生日当日ではないけど、使ってみました😊めっちゃ喉が渇いてたので、グレープフルーツセパレートティーが飲みたかったんですが、今はないんですね😭アイスティーとかも無かったのでアイスのソイラテにしました。クーポンを見せた時も、ドリンクを
今日、タリーズ行ってカウンターで並んでたら横から年配の女性が割り込んできて 女性「コーヒーまだなの?」店員「5分ほどかかります」女性「5分もかかるの?」と怒ってました。いやいや、割り込まれた私のほうが不快だし、そもそもコーヒーってそんな速く作れないんじゃ…、むしろ淹れたてのコーヒーにあたってラッキ
季節の変わり目なんで気温差が激しいですよね 私も以前に同じようなことで温度設定についてフェローさんに聞いたことがありましたが室温設定が決まっていて変更や停止することのできない店舗でした そのフェローさんの対応としては私が空調の真下に座っていたので空調から遠い席への案内と、ブランケットの貸し出しまで