ミュートした投稿です。
元地元民である黒みつさんの念願がかないましたね。 全国のタリーズ店舗を知るポイさんが推すだけあって素敵な雰囲気の素晴らしいお店。 夜はよりいい雰囲気を味わえます。 大河の影響もあって豊臣関連の武将にも注目か集まっています。 有岡城主であった荒木村重もそのひとり。 次の機会には是非有岡城跡に立ち思いを
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. 🎯 Facebookは誕生日メッセージが沢山来ますが、まっタリーズさんからも、そうなるのかな? 🎯 70歳に成ると「もう幾つ寝ると永眠?」と考えて仕舞いますね。 終活しておかねば!
ホムタリ三昧😆
作朝もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とチョコオールドファッションを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイストリプルチョコレートをトッピング休日の夜、当然のことながら晩酌を🍺肴は塩釜の蒲鉾を一昨日もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモー
ホムタリ三昧😆 作朝もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とチョコオールドファッションを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイストリプルチョコレートをトッピング休日の夜、当然のことながら晩酌を🍺肴は塩釜の蒲鉾を一昨日もホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモー
近鉄の車窓から眺める大極殿などの風景は地元民には当たり前で驚くのは県外からの者ばかりのようですねw 近鉄の移設についての計画は 「大和西大寺駅を高架化した上で、平城宮跡を横切る線路を宮跡外の南側に移し、一部を地下化することで8カ所の踏切をすべてなくすという内容。 総事業費約2千億円の大規模工事で、令
奈良に行くのに近鉄線を利用するけど、まさか公園内を通過してるとは知らなかった〜( ̄▽ ̄;) 何も考えてないで乗ってましたw 奈良タリーズは西大寺ですよね。一旦下車するのが面倒だなぁ…と思ってなかなか行けずにいます😅気になるので機会があれば行ってきます!
初めましての & TEA
今日もなかなかに風の強い日でしたが、& TEA 伊丹店へ行ってきました♪ここでしか食べられないというチーズケーキ♪滑らかで美味しかった😋ちなみに親友はボロネーゼを注文していましたが、めっちゃ美味しそうでした(´,,•﹃•,,`) 茄子とトマトのパスタもあったみたいなので、次回注文し
初めましての & TEA 今日もなかなかに風の強い日でしたが、& TEA 伊丹店へ行ってきました♪ここでしか食べられないというチーズケーキ♪滑らかで美味しかった😋ちなみに親友はボロネーゼを注文していましたが、めっちゃ美味しそうでした(´,,•﹃•,,`) 茄子とトマトのパスタもあったみたいなので、次回注文し
タリーズでこどもの日の準備
接客業で働いてます!最近アイスコーヒーがハマってます!タリーズでお客様、スタッフがワクワクなるような事をしたり作ったりしてます!明日はこどもの日です!タリーズのスタッフさんにはタリーズ式マドラーで鯉のぼり渡しました、
タリーズでこどもの日の準備 接客業で働いてます!最近アイスコーヒーがハマってます!タリーズでお客様、スタッフがワクワクなるような事をしたり作ったりしてます!明日はこどもの日です!タリーズのスタッフさんにはタリーズ式マドラーで鯉のぼり渡しました、
「この山を古代の人たちも見てたのかなあ」なんてロマンに浸ってたら突如通る電車で一気に現実感! 奈良漬大好きなので買わずにはいられませんでした、どんなコーヒーと合わせようかな⋯
北鎌倉の円覚寺も境内を電車が通るねん。 奈良漬ケーキめっちゃ気になるねんけど! 関西は歴史があって飽きへんなあ🐡
県外タリーズ訪問
先月から岡山や北海道など県外タリーズへ行く気分になっているのですが、今日は遂に奈良へ行ってきました!奈良は小学校の修学旅行以来です。奈良のタリーズは駅前の百貨店の5階にあり、隣は奈良が誇る中川政七さんなので、その延長なのか、タリーズも木のぬくもりを感じる和の作りになっていました。人が多く写真は控えま
県外タリーズ訪問 先月から岡山や北海道など県外タリーズへ行く気分になっているのですが、今日は遂に奈良へ行ってきました!奈良は小学校の修学旅行以来です。奈良のタリーズは駅前の百貨店の5階にあり、隣は奈良が誇る中川政七さんなので、その延長なのか、タリーズも木のぬくもりを感じる和の作りになっていました。人が多く写真は控えま