ミュートした投稿です。
元伊丹市民なんですが阪急側しか知らず、大阪空港寄りの地域に住んでたからほぼ初訪問ですw 豊臣兄弟!は録画したまま放置なので、そろそろ観なくては💦それなりに知識を入れてから訪問した方が楽しめそうですよね♪
公園の中を通過する電車に驚きつつ、 神戸での花を敷き詰めた道がとっても綺麗!それも毎年開催されているなんて‼︎ 奈良漬のケーキ…想像出来なくて、とっても気になります🤔
カイトさん、お疲れ様です。 アイスコーヒーの季節ですね☀️✨ マドラーで鯉のぼり🎏 絶対嬉しい😆 カイトさんみたいな素敵なフェローさんがいらっしゃる店舗、楽しそうです♪
こちらはまた広くて、素敵な店舗ですね。 テレビで見たチーズケーキも美味しそう🤤 私の食べたいものの一つです🤭
外観も内装も素敵な店舗ですね🤩お店に入る前に、外観でしばらくうっとりしてしまいそうです😊
あ❣️と声出ちゃうのわかります😆 バースデーステッカー貼ってくださるの教えて頂きありがとうございます🎶 φ(・・
マイタリ・モーニング
今朝のマイタリモーニング
マイタリ・モーニング 今朝のマイタリモーニング
流石、満場一致の美味しさ🥰
宇治抹茶ラテ 豆乳に変更 氷無し、その分豆乳多めシナモンロール ヒーティング本当は「マスカルポーネティラミスシェイク」を飲みたかったのですが、デカフェ変更が出来なかったので断念😢美味しいです🥰 甘さ控えめなのも良いですね リピートしたい美味しさです
流石、満場一致の美味しさ🥰 宇治抹茶ラテ 豆乳に変更 氷無し、その分豆乳多めシナモンロール ヒーティング本当は「マスカルポーネティラミスシェイク」を飲みたかったのですが、デカフェ変更が出来なかったので断念😢美味しいです🥰 甘さ控えめなのも良いですね リピートしたい美味しさです
かなり大掛かりな工事になるのですね! わたしは電車が通過する景色もシュールで好きですが(笑) でも踏切はなくなったほうが事故も減るし便利ですね。 かつて姫路も開かずの踏切だらけだったけど、現在は高架になり解消されました。 あと階段の段差がすごいので、これも改良されたらよいなと感じましたが、 それで
今回はタリーズ目当てのため大和西大寺で下車しましたが、 そのまま奈良まで乗ってたら電車で公園を通過する体験ができるのですね! 奈良はほとんど行ったことがなかったのですが、これから時々行ってみようと思います(^_^)