ミュートした投稿です。
【コーヒーアドバイザークイズ】知ると、ちょっとコーヒーが面白くなる😊
タリーズの「コーヒーアドバイザー」をご存じでしょうか。 コーヒーアドバイザーは、コーヒーのおいしさや楽しみ方を、コーヒースクールなどで分かりやすくお客様に伝えていく存在です。 そんなコーヒーアドバイザーになるためにフェローが挑戦する基本の筆記問題から、みなさんに、「コーヒーアドバイザークイズ」を出
【コーヒーアドバイザークイズ】知ると、ちょっとコーヒーが面白くなる😊 タリーズの「コーヒーアドバイザー」をご存じでしょうか。 コーヒーアドバイザーは、コーヒーのおいしさや楽しみ方を、コーヒースクールなどで分かりやすくお客様に伝えていく存在です。 そんなコーヒーアドバイザーになるためにフェローが挑戦する基本の筆記問題から、みなさんに、「コーヒーアドバイザークイズ」を出
1年半近く とてもお世話になった 静岡ペガサート店スタッフの方も丁寧な方ばかりで とても素晴らしいお店です 近くにお立ち寄りの際はぜひ‼️もしかすると 今日が最後の利用かも 店舗別ランキング1位は光栄です😄
羽田空港第1ターミナル搭乗ゲート(保安検査後)に9番ゲート店、15番ゲート店に続く3店舗目のタリーズ 7番ゲート店がしれっとオープンしています場所は名称通り7番ゲート前でJAL PLAZAとの併設のようですANAマイラーのポイはまたスターフライヤーのコードシェア便にお世話にならないといけませんねでも
春日部タリ・モーニング
今朝は、春日部店でモーニングセット。マイタリの店長さんが、2店舗掛け持ちしているとの事です。ガンバレ〜♪🤗
春日部タリ・モーニング 今朝は、春日部店でモーニングセット。マイタリの店長さんが、2店舗掛け持ちしているとの事です。ガンバレ〜♪🤗
そーです そーです 相手はドラゴンズです 阪神戦しか行かないので回数も限られますね 昨日はドアラを泣かせてしまいました(笑) 高速のサービスエリアのタリーズに行ったりもしています、あー近くにタリーズが欲しい❣️
レポートお疲れ様です🧋 淀屋橋もなにかと新しくなっていきますね〜。オフィス街のイメージが強いので、ちょっとキャリアウーマン風に行こうかしら🤣 それにしても、アンタも好きねぇ〜(o´罒`o)(シナモンロールが ) スミマセン笑
はい☺️ 一年中ホット派でたまにしかアイスドリンクオーダーしない私は、ついつい言い忘れてしまいます💦 自分がついつい忘れがちなのでこちらにも書いておきましたが、お役に立てたでしょうか。嬉しいです🥰
ralikkumaさん、レポありがとうございます‼️ 7/9グランドオープン一番乗りですね テープカット用の✂️⸒⸒持参で
以前にも1度退会して戻って来られたからまた戻って来てくれると思います!お待ちしてましょう。
氷無しとか、氷少なめとか…いつもレジで言い忘れて、しまった〜😆と後悔します。 アサイーヨーグルト、私も好きなのでまねしてカスタマイズしてみます😊 教えていただきありがとうございます😊