ミュートした投稿です。
“タリーズ史上初” アイスクリームが モチーフの新しいドリンク体験 「チョコミントシェイク」 「クッキー&クリームシェイク」 だそうですよ。
【発表】4月 いいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉4月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年4月1日~2026年4月
【発表】4月 いいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉4月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年4月1日~2026年4月
今月初タリーズ
久しぶりにホムタリへ。ハニーウォルナッツドーナツは私がタリーズで初めて食べたスイーツです🍩いつ食べても変わらず美味しい😋定番スイーツです♪フレンチロースト、甘いドーナツに合うと思いますワンモアでアイスティーを。この色が好き😊
今月初タリーズ 久しぶりにホムタリへ。ハニーウォルナッツドーナツは私がタリーズで初めて食べたスイーツです🍩いつ食べても変わらず美味しい😋定番スイーツです♪フレンチロースト、甘いドーナツに合うと思いますワンモアでアイスティーを。この色が好き😊
トリプルフェロー、おめでとうございます㊗️ 実習、得るものがたくさんありますように♪
5.13から新商品の発売!楽しみですね😊ドリンクも美味しそうですが、タリーズのアイス全部大好きで…新商品のみならしミルク🍨早く食べたいです😍
駅前のカフェで頂いたスイーツがこちら 「いちご🍓クロッフル」 ご存知の方もいらっしゃると思い
念願のっ!
トリプルフェロー❣️本日は実習の打合せのため、早めに🏡を出ました。45分前に着いてしまい「時間を潰せるカフェもない…」と思いながら歩いていたらミニストップを見つけました。私の大好きなBLACK キリマンジャロに会えました~😆。打合せもうまく行きそうな予感です。と文章を打って投稿したらトリプルフェロー
念願のっ! トリプルフェロー❣️本日は実習の打合せのため、早めに🏡を出ました。45分前に着いてしまい「時間を潰せるカフェもない…」と思いながら歩いていたらミニストップを見つけました。私の大好きなBLACK キリマンジャロに会えました~😆。打合せもうまく行きそうな予感です。と文章を打って投稿したらトリプルフェロー
おはようございます。 痛ったそうですね😅 でも決めたことですから、進むしかありません。上り下りまさか。 三つ目の坂って、意外なときに突然現れますね。油断大敵ですね。 また、次の会社の近くにタリーズコーヒーが見当たらず、どうしたものか思案中です。
ありがとうございます🙇 グランフロント、グラングリーンへの大企業の移転が進みキタエリアへ注目が集まっています。 以前と比較して相対的に低下したとはいえ淀屋橋·北浜エリアのビジネス拠点としての重要性は依然として高く、今回のビルや後に控える再開発で再び脚光を浴びています。 私が勤めていた会社の周辺も軒並
かなり前のホムタリでした🙂