ミュートした投稿です。
良かったです🩷 呼びかけようにも「そうよ!どこにするの⁇」と1人で突っ込んでました😅 【同志】なんて言っていただけて感動しかありません🥹🥹🥹 こちらこそ宜しくお願いします❣️
皆勤です🙌
今日は帰宅前にホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とクラシックチョコレートケーキを頂きました😊ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピング昨日も帰宅前にハウスブレンドとクッキークリームチーズケーキを頂きました。一昨日(5/6)はハウスブレンドとたっぷりタマゴサンドのモーニングセット
皆勤です🙌 今日は帰宅前にホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とクラシックチョコレートケーキを頂きました😊ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピング昨日も帰宅前にハウスブレンドとクッキークリームチーズケーキを頂きました。一昨日(5/6)はハウスブレンドとたっぷりタマゴサンドのモーニングセット
確かに、確かに 今から、待ち遠しい〜ですね〜 スイーツの方は スイーツ甲子園出場の高校生パティシエたちとタリーズコーヒーのコラボ「幸せを運ぶブルーベリー レアチーズ」! だそうですよ〜
こんばんは ☕️はタリーズさんも、一年中ホット派なんですね お仲間がいて嬉しいです。 こちらもたまに冷たいのいただきますが 氷抜き忘れない様に気をつけてます🧊
美しい和スイーツ
抹茶ティラミスシェイク抹茶好きには嬉しい♡ 見た目も味もウットリするほど素敵丁寧に仕上げてくれたフェローさんにも感謝です😊
美しい和スイーツ 抹茶ティラミスシェイク抹茶好きには嬉しい♡ 見た目も味もウットリするほど素敵丁寧に仕上げてくれたフェローさんにも感謝です😊
タリーズめぐりで再会
5月に入ってやっとタリーズめぐりができました今日のめぐりは埼玉県の6店舗へ①戸田中央総合病院店②戸田店③武蔵浦和駅前店④川口市立医療センター店⑤トーブ イコート店⑥草加VARIE2店============①戸田中央総合病院店今日はいきなり驚きの再会が‼️ なんとホムタリ(ハレザ池袋店)で先日ま
タリーズめぐりで再会 5月に入ってやっとタリーズめぐりができました今日のめぐりは埼玉県の6店舗へ①戸田中央総合病院店②戸田店③武蔵浦和駅前店④川口市立医療センター店⑤トーブ イコート店⑥草加VARIE2店============①戸田中央総合病院店今日はいきなり驚きの再会が‼️ なんとホムタリ(ハレザ池袋店)で先日ま
おめでとうございます㊗️ 次はいよいよ、ですね!
やっと来れた
ずっとタイミングが合わなくて来れなかった&TEAに滑り込みセーフ選んでる場合じゃないって事で目についたのを注文しました美味しかった〜また近いうちに行く〜
やっと来れた ずっとタイミングが合わなくて来れなかった&TEAに滑り込みセーフ選んでる場合じゃないって事で目についたのを注文しました美味しかった〜また近いうちに行く〜
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】私のおすすめはヨーグルト&アサイー!氷抜きはもとより、ヨーグルト抜きも気に入っています。
皆様ご迷惑をおかけしました! 復活致しました。 皆さん心配してくださって、優しさに 涙が出ちゃいそうになりました🥲 これからも同志としてよろしくお願いします🍵