ミュートした投稿です。
マイタリ・モーニング
マイタリ・モーニングチキカツサンド&カフェラテ ショットプラス トールサイズ。久しぶりにカフェラテ ショットプラスを注文させて頂きました。🤗
マイタリ・モーニング マイタリ・モーニングチキカツサンド&カフェラテ ショットプラス トールサイズ。久しぶりにカフェラテ ショットプラスを注文させて頂きました。🤗
シャリシャリさいこー🍨☕️🌿.•*
驚きの再会は嬉しいですよね🍀゜ ⸜(ˊᵕˋ)⸝☕️⸜(ˊᵕˋ)⸝ 猫の爪研ぎのようなペンダントライト、もうそれにしか見えなくなりました🐱 フェロー様おすすめカスタム、こういうの良いですよね レジカウンターに○○店おすすめカスタムあった日には、まねしちゃお~♬なりますもん
祝日出勤お疲れ様でした🙇🏻♀️ 1週間皆勤👏これは表彰ものですね ドリンク越しの (。• ᴗ•|🍹ナイスヒョッコリー! 組長は貫禄ひょこり 政、体傾けドヤ顔可愛い
ロイヤルミルクティー、すこし前にお湯半分にフォームミルク多めでお願いしました🫖 濃厚でフワフワで美味しかったです。 セパレートティーの氷情報ありがとうございます🧊
ほんと、たらこパスタ復活して欲しいですよね〜。 タリーズのたらスパ大好きだったんですよ〜🤭 ジェノベーゼは食べた事ないので、復活したら食べてみたいです(^^)
わーーい🎶 お仲間です🥰 ドリンクは基本ホットです☺️ 本日のコーヒー☕️はもちろん、 ホットのロイヤルミルクティー🫖が大好きです💗 水出しアイスコーヒーは自宅で。 セパレートティー🫖だけは、🧊氷が無いと セパレートにならないと教わって、 "氷少なめ"でオーダーします☺️
お❣️ってなりますよね😆 ドーナツかバームクーヘンか、何にトッピングしようか悩みます🤤💗
おーーー❣️ 見た目が同じに見えますが、前のでも大満足のチーズケーキがリニューアル! それも食べたいです🤤💗 お月見🌕の時のみたらしソースも気に入っていたので、トッピングできたらなー…絶対試したのにーー❣️と 思います。
お仕事お疲れ様でした。 1週間皆勤!凄いです👏 日々の活力源ですね😆