ミュートした投稿です。
しきたけの下はエビやアナゴや鯛にそぼろなど盛りだくさんでした。 ふく弁当は、ふく唐揚げにウニ・イクラなど豪華です。 いろんな発見があり楽しい1日でした
スシローとお茶会
今日はスシローへ食べるのに夢中で、寿司の写真は撮り損ねました480円の油そばが美味しかったです😌明日までの提供なので滑り込みセーフ⚽️タリーズアンドティーでお茶会もしました。最近はコーヒーから、少しずつお茶派になりつつあります🇬🇧🫖 お茶菓子と一緒に優雅に楽しみたいです♪
スシローとお茶会 今日はスシローへ食べるのに夢中で、寿司の写真は撮り損ねました480円の油そばが美味しかったです😌明日までの提供なので滑り込みセーフ⚽️タリーズアンドティーでお茶会もしました。最近はコーヒーから、少しずつお茶派になりつつあります🇬🇧🫖 お茶菓子と一緒に優雅に楽しみたいです♪
おばけしいたけ弁当、ふく弁当、中身が気になります👀 バターケーキも聞いただけで美味しそう🤤 でも可愛いバス🚌が1番気になりました😍😍
また新たな、参考になる情報を楽しみにしています☕️
広島タリーズ後篇
先月は尾道に行ったけど尾道にはタリーズが無いため、倉敷と岡山のタリーズを巡った話を無理やり広島前篇としましたが、今回こそは正真正銘広島タリーズ巡りになりました!言うても広島市内の一部ですけど⋯めんどくさいのでポイントの画面そのまま貼りますが、下から上へ、このような手順で回りました。だいたいデーツブラ
広島タリーズ後篇 先月は尾道に行ったけど尾道にはタリーズが無いため、倉敷と岡山のタリーズを巡った話を無理やり広島前篇としましたが、今回こそは正真正銘広島タリーズ巡りになりました!言うても広島市内の一部ですけど⋯めんどくさいのでポイントの画面そのまま貼りますが、下から上へ、このような手順で回りました。だいたいデーツブラ
ニャルソックですかね? 我が家の猫は外に出て行かないので家の中を巡回してます 外に野良ちゃんくるとガラス越しにお話ししてますけど、無視されてます🥲
フェローさんから教わりました☺️ まだまだわからないことたくさん、勉強中です。色々教えていただきたいです🎵
「猫の爪研ぎ」❗ 🎯 30年くらい前、五島美術館で夜勤専門の警備員をしてました。 仮眠室に良く地域猫が入り込み一緒に寝てました。 翌朝、障子、畳、柱など度々ボロボロにされました。 学芸員の方達も猫好きでお金を出し合い餌を買ってました。 ガードマンボックスで膝の上で良く寝てました。 (深夜は座哨) 地
ららぽーと門真店✨に行けばralikkumaさんにお会いできる確率が高くなりました 朝、夕が狙い目ですね〜ですよね?
どこに移動されたのかも知らずにいたのであまりの偶然にビックリしました🫢 まるでストーカーのようですよね😅💦 ちゃんとお別れも言えたのでよかったです これからも頑張ってもらいたいですね!