ミュートした投稿です。
実は最初セコムさんに依頼する予定でしたが、自社でやれば1/10の経費で済むという事で東急セキュリティを発足してグループ企業500社の警備を開始しました。 五島ブロック隊長として元白バイ隊員をスカウトしてVIP警備のノウハウを教えて頂きました。 五島昇会長の発案です。 因みに五島美術館は創業者の自宅で
カフェテラおばあちゃん達に再会! 以前、タリーズのカウンターで順番待ちをしていた時に「カフェテラ美味しそうね」「カフェテラいいわね、カフェテラにしましょう」とおばあちゃん達が話していて、注文の番がまわってきた時に、店員さんに「カフェテラお願いします」と普通に注文していて、店員さんも一瞬キ
ありがとうございます🙇 東京のプライムファイブは2店ともにその立地ゆえのオリジナルミールやアルコールの提供があっていつかは行ってみたいです。 アフォガートはタリーズのお店でもレギュラーでおいて欲しいです。 母から見ればいくつになってもこどもですので、これからも大切に支えて長生きしてもらいたいです😊
すごい😳
ありがとうございます🙇 思い切って足を運んだ甲斐がありました。 アルコールを頂くつもりだったのでいつものチャリではなく地下鉄でした😂 バーキンの相撲コラボ程ではありませんが、食べごたえのあるドッグなのでオススメです😊
ありがとうございます🙇 次回も是非👿の言いなりになります(断言🤣)。 ポイさんやたりえもんさんの投稿を見てずっと憧れていました。 覚悟を決めての豪遊のおかげで月間ランク21位になってます😂 組長の顔で憶えて頂いたようなものなので、記念撮影できて嬉しかったです😊
たしかにタリーズないですよね😅 やむを得ずにTEAVANAに行っている感がすご〜くします あと20日✨もう少しの辛抱です! 以前の店舗名には「越谷」と地名が付いていましたけど、再誕時は付かないようですね。。。そんなことで気にしているのはヲタクの私くらいですネ💦
ありがとうございます🙇 ホムタリのおかげで日々の仕事も頑張れます。 お得なワンモアにアイスをトッピングすればより豪華にお得に楽しめますよ😊
やっと終わったGW
娘がGWに秋田に行って心配だぁー🫤と言っていた頃(無事に帰ってきました😅)まゆさんいろいろあり😥本当に悲しい😢事があったけど楽しい事書きますね息子夫婦と孫っちから早めの母の日貰いました孫っちからの手紙なんて初めてだから残したくて貰ったお菓子のパッケージが可愛かったから羽のシール見つけて飾ってみました
やっと終わったGW 娘がGWに秋田に行って心配だぁー🫤と言っていた頃(無事に帰ってきました😅)まゆさんいろいろあり😥本当に悲しい😢事があったけど楽しい事書きますね息子夫婦と孫っちから早めの母の日貰いました孫っちからの手紙なんて初めてだから残したくて貰ったお菓子のパッケージが可愛かったから羽のシール見つけて飾ってみました
プライムファイブ、行きたい!計画立てます!! お腹の容量問題で豪遊はできそうもありませんがオリジナルメニューをいただきたいです♪アフォガード、大人のスイーツですね✨ お母さま、お喜びでしょう。お元気で過ごされますように♪