ミュートした投稿です。
お祝いメッセージ ありがとうございます🩷 🎯 このクーポンも嬉しいですね。 70歳という終活を迎え ラストスパート❗ 世界は誰かの仕事で出来ている。 新ビジネスにチャレンジ❗ 🎯 未来への贈り物 Holy House Style Mix. 良い波🌊乗ってんね~❗
🎁お誕生日おめでとうございます🎊
🎉お誕生日おめでとうございます🎉 とても、おいしそうてすね😋 食べてみたい🥄
お誕生日おめでとうございます☕ 早速GETされたんですね😊
暴走老人👴 ⬆𝕥𝕚𝕥𝕝𝕖からしてもう愉快な内容確定‼️ やっぱり楽しかった(≧∇≦) ビルに景色が写って☁💙☁見とれちゃいますね お母様へのプレゼントも- ̗̀🎁 ̖́-センス良いです🌹
Yysasakiさん、お誕生月おめでとうございます🎂👏🎉 ハニーラテベース➕アイスクリーム 美味しそうです🍨 Yysasakiさんの投稿、また楽しみにしてます
お誕生日おめでとうございます🎉✨🥰
こちら方面にはなかなか来ることが無いので、せっかくなので巡れるだけ巡りました(笑) でもほとんどが軽くてかさばらない商品を買っただけなので、 ほぼほぼ楽しみながらの移動がメインでしたよ(^^♪
気になっていたプライムファイブの生パスタとアフォガート、素敵な画像でますます行きたくなりました〜🤩いや、絶対近いうちに行きます!! お母様へのプレゼントも心のこもった素敵なチョイスですね🥰
たりえもんさん!一日で巡った店舗数がすごいですね〜🤩そして、途中でコーヒー豆に交換されているのも面白いです😊 タリーズは店舗によって印象が全然違うので、巡るのは楽しいですよね!!キョロキョロしてしまいます🥰