ミュートした投稿です。
母の日遅れてごめんね🌹見てきました🌹*゜美しいものを見て目の保養になりました✨
お誕生日おめでとうございます♪素敵なメッセージ、うれしいですね😊
メロンシュークリーム、メロンプリン、メロンクレープなどなど、まとまってあるとつい引き寄せられてしまう😅 買う物を買ったらさっさと帰らないと!
お誕生日おめでとうございます🎉素敵な1年になりますように🥰
メロンスウィーツコーナー!? 美味しそう🤩スーパー行くとついつい買ってしまいますよね😅
お誕生日おめでとうございます。 良いスタートになりましたよね〜
気分転換
タリーズで気分転換アイスソイラテとレーズンサンド
気分転換 タリーズで気分転換アイスソイラテとレーズンサンド
メッセージ嬉しくて持ち帰りました😊
誕生日クーポンを使って、念願のお店で初めてマスカルポーネティラミスシェイクを🥤!(いつもテイクアウトだったので、ようやく店内で🥹)手書きってあったかくて、とても嬉しいですよね☺️📝日記に貼ります📔お忙しい中、ありがとうございました!
メッセージ嬉しくて持ち帰りました😊 誕生日クーポンを使って、念願のお店で初めてマスカルポーネティラミスシェイクを🥤!(いつもテイクアウトだったので、ようやく店内で🥹)手書きってあったかくて、とても嬉しいですよね☺️📝日記に貼ります📔お忙しい中、ありがとうございました!
カンカン☀️照りの下で頑張ってるんですね~💦
タリーズに集まるおばあちゃん達をAIに描いてもらいました