ミュートした投稿です。
🌃夜景
昨日も早く退社出来たので急遽友人と会うことに。まだ利用出来ていなかった堺筋本町店で時間調整です。お得な「新生活応援セット」発売中ですスクール行きた〜いティーリスタアールグレイロイヤルを頂きました😆一昨日はホムタリで本日のコーヒー(ブラックスリー)とクロックムッシュのホットサンドのモーニングセットを頂
🌃夜景 昨日も早く退社出来たので急遽友人と会うことに。まだ利用出来ていなかった堺筋本町店で時間調整です。お得な「新生活応援セット」発売中ですスクール行きた〜いティーリスタアールグレイロイヤルを頂きました😆一昨日はホムタリで本日のコーヒー(ブラックスリー)とクロックムッシュのホットサンドのモーニングセットを頂
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. 🎯 Have a nice day. 僕も持ち帰り、飾ってますよ。
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 やりましたね~❗ まっタリーズの牽引役 よろしくお願い致します。
そうなんです! 食べながらメロンを探しちゃいました🤣
しいたけ弁当もふく弁当も 丸い弁当は🍱福がありそうですね。 ワイやったら関西の土手焼きのせ お好み焼き選んでまうで〜 食い倒れや〜
70歳おめでとうございます! Yysasakiさんは理知的で、ちょっとお茶目なところもあって素敵です💓 これからもっともっとコミュニティを盛り上げてください!
メロンピューレ、少なっ!! で吹きましたꉂꉂ🤭 お願いします🙏 もう少し入れてください (🍈•᎑•🍈)
しっかり巣材集めてますね🌱🌾 立派な巣が出来ますように🏠
Harumamaさん、お誕生月なんですね - ̗̀ 🎂🅗🅐🅟🅟🅨 🅑🅘🅡🅣🅗🅓🅐🅨🎂 ̖́- 皆さんの誕生日クーポンレポ拝見し、ジャスミンも何だか嬉しくなります🍀*゜
3問当たりました! クイズ形式で楽しいですね。丁寧な解説で、よりよくわかります☕ タリーズのコーヒーマスターの方に淹れていただく機会がありましたが、やはりものすごく美味しいと思いました。