ミュートした投稿です。
現在のホムタリは 岩手医大病院店です。 直近のホムタリは (東急田園都市線) たまプラーザ駅の リンクプラザ店です。 🎯 スタバ、マック、KFCなど 美味しいコーヒーを 楽しませて頂いてました。 🎯 スープストックトーキョー 花畑牧場十勝チーズ工房モッツァレラバー (チーズパレードカフェ) などでも
確かに スタバ行くとアウェイ感半端ないですね 敵地に乗り込む感ありますね😆しかし どちらも美味しい物は美味しい😋 敵から学ぶ物も沢山ありますもんね しかしベアフル好きな私としたら ◯タバの🧸は1ミリも興味が無くて… ある意味良かったです🤭
コレが全店じゃないのが不思議よ 本当美味しいんです‼️まじぇまじぇするとサーモンピンクになるんですよー
今日は青空だったので 外で撮りたくて 屋上駐車場まで来ました🅿️ 暑くて 車あんまり停まってなくて 好き勝手やらせてもらいました🤭
寄っタリ‼️初めての呼び名で 良いっすねー 確かにいろんな 状況にもよりますもんねー 寄っタリ 今度使わせてもらいまーす😆
すっごい疲れてるときに飲みたくなる感じですね~。
あの有名店は夜に訪れると一段と素敵な建物ですね♪ シックな感じが伝わってくる素敵なお写真です📷 大阪城公園店も一度行っているのですが諸事情で未訪店扱いとなっていて。。。ただレシート写真撮らずに忘れただけなんですけど💦 いいんです!素敵な店舗なんでもう一回行けるから〜 ralikkumaさんのように
『ホーム&アウェー』からの「ホームタリーズ」を端折って「ホムタリ」と言っています 最近のポイはホームがタリーズでアウェーがスタバになってます😎
武蔵境かえで通り店 もうすぐ1周年
昨年グランドオープン日に訪店した⚫︎全国初のペットルーム完備店⚫︎東京都初のDT併設店舗武蔵境かえで通り店がもうすぐ1周年です✨1周年おめでとうございます✨🎉今日立ち寄ってきたら1周年記念感謝パッケージが販売されていたので2000円パックを2パック購入してきましたポイのホムタリであるハレザ池袋店は2
武蔵境かえで通り店 もうすぐ1周年 昨年グランドオープン日に訪店した⚫︎全国初のペットルーム完備店⚫︎東京都初のDT併設店舗武蔵境かえで通り店がもうすぐ1周年です✨1周年おめでとうございます✨🎉今日立ち寄ってきたら1周年記念感謝パッケージが販売されていたので2000円パックを2パック購入してきましたポイのホムタリであるハレザ池袋店は2
ありがとうございます! 私も夏でもホットコーヒー☕️良く飲みます😊🎵 誕生日クーポンで何買ったか、よかったら教えてくださいね✨