ミュートした投稿です。
SHERRYさん こんにちは☕ 店舗時代、SHERRYさんにぜひお会いしたかったです~! 今は、直接お会いできずとも タリコミュでこのように みな様とコメントやり取りできて幸せです。 SHERRYさんにベストマッチするタリーズコーヒーを目指して…✨ これからもよろしくお願いします。
カイトさん こんにちは! 今は「カフェモカ」として新たに生まれ変わった 「モカマキアート」 気に入っていただけていたのですね☕ ありがとうございます😉 こちらのドリンク画像は、その店員さんのコメントでしょうか? ぜひまたおすすめのドリンク聞いてみてほしいです…! カイトさんとのご縁は、 コーヒー
空さん こんにちは! 素敵と言っていただけて嬉しいです✨ この女性と、またいつかどこかでお会いできたら はちみつ追加の甘いあまいハニーミルクラテで 乾杯したいです🍯 赤ちゃんもずいぶん大きくなっているだろうなぁ… (またも親戚のおばちゃん目線👀)
YONCEさん こんにちは! いや~店員さんの頭がフル回転するオーダーですね🤔 ミルク抜きにした分ちょっと少なめのアイスコーヒーにして アイスクリームの味わいを強めにしたかったのかしらん? ポイさんがおっしゃるように、カフェラテのミルク抜きなら エスプレッソになりますのでまさにアフォガートですね
おかえりなさい♪メッセージ気づくの遅くてすみませんでした。 お好み焼き!めっちゃ美味しそうですね! わたしは関西人ですが、祖父母までは広島なので、 子供のころに食べるお好み焼きはずっと広島スタイル+オタフクソースでした。 お好み焼きは今でもたまに食べたくなるけど、今ではだし醤油のネギ焼きのほうが好き
assam🫖さん こんにちは! おうちの近くに美味しいコーヒーを出してくれる専門店があるなんて 素敵ですね♪ しかも苦手なはずが美味しくいただけたなんて どんなお豆で抽出されたものだったのでしょう✨ ただ、私も煙たいのは苦手なので ちょっと足踏みしちゃいそうです😂 最寄り駅のタリーズ、活用いただ
こちらの店舗、メンバー達に大人気ですね☕️🌿.•*🍵🌿 入れ代わり立ち代わり ニアミス😊 ステキなフェロー様もいらっしゃるのですね
島流しは佐渡ヶ島でした🐙🦑💸💰金🗻 自然豊かで良いところでした 海の幸美味しい🦀 2年前までは京都・奈良だったのですが、先輩方ヤンチャしてくださり😭💧💦🫧 京都・奈良出禁🦌 窓ガラスの無い中学校でした😎⚔️🏫🏍 ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!怖いよ~
マジですか~❗ 僕の立ち位置は メインDJ ジョンロビンソン の後ろの通路か、お立ち台の 下でした。 残念ながら日本人は持てませんでした。 黒人とのカップルが多かったです。 🎯 フェニックスレッドの プレリュード4WS2.0Siを 路上パーキング🅿️に 止めてたら全面傷つけられ 補修代30万円掛かり
抹茶ティラミスようやく、、☺️
いただきました☺️抹茶もクリームも濃厚で美味しかったです🌱お話ししたいフェローさんがいてこのお店に来たらポイさんとニアミスしていたようで奇跡すぎましたw
抹茶ティラミスようやく、、☺️ いただきました☺️抹茶もクリームも濃厚で美味しかったです🌱お話ししたいフェローさんがいてこのお店に来たらポイさんとニアミスしていたようで奇跡すぎましたw