ミュートした投稿です。
ワンビルにて
ワンビルのお店に久々来ました(^-^)広々とした空間が好きですここでは店内だとこれで出てくるんだあ👀店舗によって違うのが新鮮に感じてます🤭
ワンビルにて ワンビルのお店に久々来ました(^-^)広々とした空間が好きですここでは店内だとこれで出てくるんだあ👀店舗によって違うのが新鮮に感じてます🤭
ちょっと残念な気持ち⤵︎⤵︎⤵︎
ぐちぐち愚痴ります。嫌な方はスルーしてくださいませ朝早くから用事があり外出。思ったより早く終わったし、朝の陽射しはまだそれほど強くなかったので(^^)健康のため&電車賃節約のため🤣40分ほど歩いてタリーズへ🚶♀️お目当ては新しいチーズケーキ!チーズケーキ🧀チーズケーキ🧀お口はすでにチーズケーキに!
ちょっと残念な気持ち⤵︎⤵︎⤵︎ ぐちぐち愚痴ります。嫌な方はスルーしてくださいませ朝早くから用事があり外出。思ったより早く終わったし、朝の陽射しはまだそれほど強くなかったので(^^)健康のため&電車賃節約のため🤣40分ほど歩いてタリーズへ🚶♀️お目当ては新しいチーズケーキ!チーズケーキ🧀チーズケーキ🧀お口はすでにチーズケーキに!
【ついに改善された?】Android版ですが過去のバージョンでは、楽天カードを連携させても、一度アプリを終了させてしまうと「連携が解除される」という現象が発生していましたが最新バージョン『2.11.0』では、アプリを閉じても連携が維持されたままになっていました。これは、今回で改善&改修されたというこ
皆さんお店でタンブラーって使われますか?原材料高騰が騒がれている昨今ですが、今さらながらタンブラーデビューしようかな〜なんて思ってます😅割引も魅力的だけど、常にタンブラー持ち歩かないし、気分で今日はタリーズ行きたい!って時もあるだろうし、迷ってます💦使われてる方もそうでない方も、お考えをお聞かせくだ
とてつもない確率ですよね😳 こんな偶然あるものです〜
本日のコーヒー「タリーズコーヒーマスターズノート」でした☕️やったぁ嬉しい💖とっても良い香り☕️「ベイクドチーズケーキ」も一緒にいただきました🧀「幸せを運ぶブルーベリーレアチーズ」も気になります!「第18回 スイーツ甲子園 高校生パティシエNo.1決定戦」でタリーズ賞に輝いた高校生パティシエたちと
ポイは奥の先っちょにあるテーブルに座っていました 少し早すぎましたね😅
勉強タイムも楽しい🎵
今日は久々に勉強目的で立ち寄りました😊勉強でさえリフレッシュタイムになるというタリーズ時間の不思議✨
勉強タイムも楽しい🎵 今日は久々に勉強目的で立ち寄りました😊勉強でさえリフレッシュタイムになるというタリーズ時間の不思議✨
池袋東口方面(ハレザ、グランドスケープ、サンシャイン)店舗だとここが一番空いてる説があります、、笑 ハレザとサンシャインは満席なことも多々あるので、、ハレザはテラス席あって天気良い時はいいですけどね☺️ 家から近いタリーズは本当にただ注文を取るだけという感じで、、、そうなってくるともはやモバイルオー
SHERRYさん こんにちは☕ 店舗時代、SHERRYさんにぜひお会いしたかったです~! 今は、直接お会いできずとも タリコミュでこのように みな様とコメントやり取りできて幸せです。 SHERRYさんにベストマッチするタリーズコーヒーを目指して…✨ これからもよろしくお願いします。