ミュートした投稿です。
わぁ、そうなのですね! 店長さんと顔見知りなのもすごいです👍 近くにあったらと思わずにはいられない店舗ですよね。いつかドライブスルーでも利用してみたいです。(🚗もっていないですが)
ポイ様 コメントありがとうございます✨ とても美味しいケーキで至福でした✨😋 確かにこのまま何も変えずにいてほしいです!
近いうちに行きます!チーズケーキ🧀食べにタリーズに🚶♀️
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】にっこり梨スワークルです去年一番おいしかったドリンクかも🍐
《投票受付中!》5/13(水)~「クッキー&クリームシェイク」、「チョコミントシェイク」が登場♪
5月のタリーズは、気温が上がってくるこの季節にぴったりな、アイスクリームをモチーフにしたシェイクが登場☀アイスクリームのフレーバーの「チョコミント」と「クッキー&クリーム」をドリンクで表現した、スイーツ感覚でお楽しみいただける一杯に仕上げています✨仕事の合間や、休日のひとときに寄り添い、ぜひ、お好み
《投票受付中!》5/13(水)~「クッキー&クリームシェイク」、「チョコミントシェイク」が登場♪ 5月のタリーズは、気温が上がってくるこの季節にぴったりな、アイスクリームをモチーフにしたシェイクが登場☀アイスクリームのフレーバーの「チョコミント」と「クッキー&クリーム」をドリンクで表現した、スイーツ感覚でお楽しみいただける一杯に仕上げています✨仕事の合間や、休日のひとときに寄り添い、ぜひ、お好み
ポイも現在販売中のスイーツでこれが一番美味しいと思います 完璧ですよね 放送前から満場一致合格と思っていましたが、案の定の結果に納得です 今後はずーっと販売してほしい、しばらくの間はこのままで手を入れないでほしいとも思ってます
Yahoo! NEWS. ITmediaビジネスonlineで病院内のカフェ、なぜタリーズが多い? 100店舗展開を支える運営戦略とタイトルで記事が出ています 無料記事です興味があるかたはのぞいてみてください
水出しアイスティー美味しいよね~😊
久しぶりにタリーズ来れたー☕そしてまたレモンパスタ頼んでしまった🫶美味✨水出しアイスティーは、氷無しで注文したから、アイスティー多めにしてくれたよ!こういうサービス嬉しいよね☺️帰り際にテイクアウトで何を注文するか悩み中…ラテ飲みたいけど、&TEAのグレープフルーツあるっぽいから悩むー😭
水出しアイスティー美味しいよね~😊 久しぶりにタリーズ来れたー☕そしてまたレモンパスタ頼んでしまった🫶美味✨水出しアイスティーは、氷無しで注文したから、アイスティー多めにしてくれたよ!こういうサービス嬉しいよね☺️帰り際にテイクアウトで何を注文するか悩み中…ラテ飲みたいけど、&TEAのグレープフルーツあるっぽいから悩むー😭
随時、このカップに切り替わる そうですよ。
本日のコーヒーはキリマンジャロでした。以前から食べてみたいと思っていたクラシックチョコレートケーキ!某番組で満場一致合格だったので食べてみたかったです。ココアパウダー+クリームスポンジクリームスポンジという構造でいかにもTheチョコレートケーキ。みっちりしたスポンジというよりはふわっとした歯切れのい