ミュートした投稿です。
この写真も どて焼き乗せのねぎ焼きやで〜 大阪のほんまもんやねん! 兵庫だと明石焼きとか有名なんよね!
この日は茶色エプロンの方がお二人いました 錦糸町は友達が働いててずっと来てみたかったので、これてよかったです!
アルカウエスト店はマスターフェローさんの在籍店ですね いらっしゃらなかったのかな?
都会のタリーズ
大相撲を見るために大都会東京へ来ました。岡山、北海道、広島で、しばらくタリーズ巡り打ち止めと思っていたけどやってしまった。いつもは大相撲、朝イチから見るのですが、チケットが取れなくて旅行会社のランチ付きプランに申し込み。ランチ食べてから午後からの観戦なので、集合時間までタリーズ巡りしました。まず東京
都会のタリーズ 大相撲を見るために大都会東京へ来ました。岡山、北海道、広島で、しばらくタリーズ巡り打ち止めと思っていたけどやってしまった。いつもは大相撲、朝イチから見るのですが、チケットが取れなくて旅行会社のランチ付きプランに申し込み。ランチ食べてから午後からの観戦なので、集合時間までタリーズ巡りしました。まず東京
アイスコーヒー豆&Zips
明日、仕事場で飲むZipsと、新商品のアイス用 Master′s Notesが販売されていたの購入ししました。
アイスコーヒー豆&Zips 明日、仕事場で飲むZipsと、新商品のアイス用 Master′s Notesが販売されていたの購入ししました。
お誕生日おめでとうございます🎉 Yysasakiさんも5月生まれなんですね😊 素敵な1年になりますように✨
Harumamaさん お誕生日おめでとうございます🎂🎊🎈 素敵な一年になりますように✨ お子さんと一緒にまったりーず☕️でしょうか?可愛い後ろ姿が見えてます🫣💕 皆さんの投稿で見る、手書きのメッセージグラスにも付いてて嬉しいですね😆
地面に降り立ち、巣材を集めるツバメ。初めて見ました! どどどさんは、鳥たちを優しい眼差しで見ているから、そんな可愛い場面を見つけられるんだろうな〜と思います😌
Yysasakiさん、お誕生日おめでとうございます🎂🎉 素敵な一年になりますように✨ いつもウィットに富んだYysasakiさんの投稿&お返事、楽しみにしています😊
ここに行った時や、武蔵野赤十字病院のグランドオープンでもお話ししているので面識があるので 美人店長さんですよ✨ ちなみにここの副店長さんだったフェローさんも、数ヶ月前にポイのよくいく店舗の店長さんに移動されてたんですよw