ミュートした投稿です。
ワンビルさん、先日、福岡へ旅した時にお世話になりました〜😊 広々しているし、急速充電あるし、落ち着いた雰囲気だし(夜に行ったからかな😅)最高の店舗でした✨😊 こんな素敵な店舗にすぐ行けるなんて羨ましいです🥰
matuskoさん、こんにちは! テーマトークのご参加ありがとうございます♪ フローズンドリンクのカスタマイズいいですね🥰 私はほうじ茶ラテやほうじ茶リスタ®へホイップクリームと キャラメルソースのトッピングがおすすめです💪✨ ぜひお気に入りが見つかったら教えてください♪
penguinlovescoffeeさん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます♪ 練乳Loverだったんですね!!😆💞 練乳ミルクアイスコーヒーをお届けできて良かったです✨✨ タイロイヤルミルクティー、飲んでみたくなりました…🤔✨ 貴重なご意見ありがとうございます!
ラミスさん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます♪ にっこり梨スワークル!!😆✨✨ 気に入っていただけていたとこと嬉しいです💞 あのゼリーの食感が恋しいですね…!
カイトさん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます♪ お!新商品案でしょうか?🤔✨ フルーツ×炭酸、爽やかでいいですね♪
A.Y.さん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます♪ エスプレッソシェイクのショット追加! タリーズのエスプレッソをより感じていただけるカスタマイズ、嬉しいです🥰 おっしゃるとおり、淹れたてのエスプレッソを注いで作成するので、キンキンに冷えたものが少し苦手な方にもちょうどいいかもし
⭐️👑🇭🇺⭐️💐Carre・de・でん六🌷さん、こんにちは! テーマトークご参加ありがとうございます♪ ヨーグルト&アサイーの氷抜き!フルーティな甘みが強く感じられ私も好きです😆✨ 冷たすぎず、春にもぴったりですね!
クッキーアンドクリーム
めちゃくちゃおいしいです😆
クッキーアンドクリーム めちゃくちゃおいしいです😆
ありがとうございます😊 タリーズも家の近くになくて、行けても週末くらいにしか行けないので、ルーレットでの1000ビーンズは大きいので助かります。 季節の花が咲く時期が北と南では全く違うので、新潟はまだ菜の花が咲いてます🌼 梅雨入りの時期も全く違いますしね😂 米の高騰でおにぎり🍙も値上がりしててび
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】エスプレッソシェイク、 ティーリスタ、 抹茶リスタ、 マンゴータンゴースワークルをカスタマイズして楽しみたいです(◠‿・)—☆ それからまだ飲んでない宇治抹茶ラテやほうじ茶リスタにホイップやチョコソース