ミュートした投稿です。
たまたま地域版ニュース読んでたら、門真市のことも載ってて知りました。 古川橋駅南側にある会社に通勤してた時期があるけど、北側は全く知らなかったです。寺院があったのなら行きたかったなー😅 私もタリーズじゃないことにガッカリしましたが、運営が蔦屋書店なら仕方ないよねぇ⋯と😅 余談ですが、南北を通り抜ける
マイタリ・モーニング
アボカドのホットドック&アイスコーヒーグラスが、樹脂製にかわったんだぁ~。
マイタリ・モーニング アボカドのホットドック&アイスコーヒーグラスが、樹脂製にかわったんだぁ~。
ベーグル、クロワッサンなどにあんこ挟んだの美味しいですね😋 袋菓子パッケージで出してもらいたいですね 私は御座候とコーヒーのペアリングが大好きで、自宅で御座候にホイップ付けて食べたりしてます
テイスティングを楽しめる のは良いですね~❗🩷🌸 🎯 タリーズでも、たまに 小さな紙カップに入れて テイスティングさせて くれる時が有りますね。
Congratulations 🩷 Happy birthday to you. 🎯 Have a nice day. まっタリーズとお祝いさせて 頂きます🍴🙏
のさん、お誕生日おめでとうございます✨️🪅🎂🥳🎁
早速行かれたんですね👍 ココは元々門真市立第一中学校があったところで、今回の再開発に先立って遺跡の発掘調査が行われています。 京阪古川橋駅北側には普賢寺遺跡が広がっており過去にも土器や埴輪、瓦などが発掘されており、今回の調査では多くの埴輪や土器のほか、鬼瓦を含む多数の中世瓦や、金銅製の密教法具が出土
お誕生日おめでとうございます🎊🎉㊗️ メッセージなしは残念だけどこのコミュニティの皆さんはきっと祝福してくださいますよ😊
の さん、お誕生日おめでとうございます♪ 暑い日にぴったりのドリンクですね✨ ベアフルさんも季節の変わり目、暑くなる今ごろはお疲れかしら?
スイーツではないかもですが、前にベーグルサンドあんバターがありましたよね アレ好きでした😋 ス◯バでは、あんバタースコーンサンドが今でもあります 前には抹茶あんバターサンドもありましたね でも、どちらもペストリーでスイーツは無いですよね 羊羹とかどら焼き(あ!ド◯ールにあった)、最中、饅頭ならパ