ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ ベアフルさんが天を仰ぐ姿を見て「今の私の気持ちだわ…💧」とちょっと笑っちゃいました😅
ありがとうございます♪ まさかの無し!でしたが、たくさんメッセージを頂きかえって嬉しくなりました😊
Thank you so much! I’m really happy💕 皆さんのおかげで、良い誕生日になりました😌
ありがとうございます😊 皆さんのおかげで、気分も晴れ晴れしてます😆
ありがとうございます😊 そうなんです! 私のぼやきに、コミュニティの皆さんからこんなにたくさんお祝いのメッセージを頂き、本当に有り難く嬉しいです🥹
ありがとうございます😊 氷少なめで、美味しく頂きました😋 ベアフルさん、椅子から落ちないか心配でした😅
そうなんです! いつもお行儀良く座ってるのに😅
のさん、お誕生日おめでとうございます🎉✨🥰 ワンビルのベアフルさんも、お疲れの時もあるんですね😊
なるほどぉ~♪😊
もっと!チョコミントシェイク🤎🩵
久しぶりに季節のドリンクをいただくことができました🤎🩵甘ったるくなくて最後まで美味しく飲むことができました🙌次にチャンスがあればクッキー&クリームもチャレンジしたいです💞
もっと!チョコミントシェイク🤎🩵 久しぶりに季節のドリンクをいただくことができました🤎🩵甘ったるくなくて最後まで美味しく飲むことができました🙌次にチャンスがあればクッキー&クリームもチャレンジしたいです💞