ミュートした投稿です。
あんことホイップ✨ 最強ですよね✨✨
のさん、お誕生日おめでとうございます🎊 のさんがクーポン使った日、私誕生日でした😆(ちなみに、まだセパレートティー飲めてないです🥺) シール貼ってなかったのは残念😭ですが、のさんにいいことがたくさんな1年になりますように✨
私も目の保養🤩 ありがとうございます! あちこちで薔薇の花咲いてて綺麗です🌹
ありがとうございます😌 ちょっと…いやかなり!楽しみにしてたんですが😅 でも皆さんにメッセージいただいて、嬉しいです😆
🎉お誕生日おめでとうございます🎉 ステッカーは、店舗によっていろいろで対応が違うのですね〜😆いただけるものかと思ってました😆
のさんに、リラックスしてね〜と言っているのかもしれません! ゆるーくいこうねと😆
ありがとうございます♪ いつもちゃんと座っているので、たまにはリラックスしたい時もあるのかもしれません🤭
ありがとうございます😊 ベアフルさん、疲れて目が点…に見えました🤭
ありがとうございます😊 地下で撮ったので少し暗めですが、褒めていただき嬉しいです🙌
ありがとうございます😊 コミュニティでぼやいてしまったお陰で、、皆さんにメッセージ頂き、喜んでます😆