ミュートした投稿です。
私もロイヤルミルクティー、大好きです♪疲れて甘いものを欲したときに飲むとほっとします。 あらためてきのうの練乳ミルクコーヒーを見ると提供時にすでに混ざっちゃってたみたい。。
ポイさんの投稿でイオンモール木更津店綺麗✨行ってみたいです。あさりが美味しそうな手作り贅沢パスタも良いですね🤤 写真と文字のバランス、情報の量が、今のバタバタした生活をする私にはちょうど良く助かります😌✨ 深く狭く探究したい性格、もったいない病の私には、せっかく訪れた店舗をすぐに出る事は出来ない、ホ
親子でタリーズ良いですね☺️ 私はあれこれ大好き、本日のコーヒー☕️も季節限定も好き。 疲れたらロイヤルミルクティーを飲んで癒されてますが…ロイヤルミルクティーは甘さ調整可能ですよね😌(練乳の量だと思っていますが、ロイヤルミルクティーは、少ないと感じてフェローさんにお願いしたら、追加してくれた事が
可愛いおてて✋に癒されました🥰 (懐かし過ぎる…) ずっと気になってたけど、まだ食べていないので今度食べてみようと思います。 インパクトあり、タリーズのこの商品を見たらこちらの投稿を思い出しそうです🤭💗
すごい👏期間限定ドリンクで前のメニューがあると、私も予定変更してしまいます☺️
色が🩵大好きです🥰 爽やかで可愛いなー💕
ミント🩵練乳🫤
あちこちでミント売り切れ,品切れの報を見てミントゲットにいざ!出陣🏃♀️➡️withうちの子同駅に二軒のタリーズ、どちらかにはあるでしょうと希望的観測✨百貨店内の店舗、、、ない!ない?ホムタリへ移動🏃♂️➡️ありました〜♪親子で大好きなチョコミント🩵ウワサどおりミント弱め。でもミンティ、色も
ミント🩵練乳🫤 あちこちでミント売り切れ,品切れの報を見てミントゲットにいざ!出陣🏃♀️➡️withうちの子同駅に二軒のタリーズ、どちらかにはあるでしょうと希望的観測✨百貨店内の店舗、、、ない!ない?ホムタリへ移動🏃♂️➡️ありました〜♪親子で大好きなチョコミント🩵ウワサどおりミント弱め。でもミンティ、色も
ありがとうございます😊💕 好きな場所だと何でも捗っちゃいますね。 お店に来て勉強してる学生の子たちを見ては、私も学生時代からしたかったなぁ〜と思ってます(笑)
ポイも16日(土)に初めてタリーズのドライブスルーを使いました 店長さんとも顔馴染みのよく行くお気に入り店舗でしたので、ドライブスルー受取窓口で店長さんもびっくり🫢 便利ですよね〜 ちゃんと一回でワンモアコーヒーも注文できるんですよ! 会計は2回になりますけど😊
練乳ミルクアイスコーヒー
緑の美しい季節🌿✨変な天気の福岡です。東平尾公園店に行ったのですが、雨がザッと降ったのでドライブスルーで(駐車場から公園横切って店舗なので💦)『練乳ミルクアイスコーヒー』をライトアイスで。練乳は甘過ぎず、軽い飲み心地で美味しくいただきました♪
練乳ミルクアイスコーヒー 緑の美しい季節🌿✨変な天気の福岡です。東平尾公園店に行ったのですが、雨がザッと降ったのでドライブスルーで(駐車場から公園横切って店舗なので💦)『練乳ミルクアイスコーヒー』をライトアイスで。練乳は甘過ぎず、軽い飲み心地で美味しくいただきました♪