ミュートした投稿です。
アイスクール
マスターズノートをお目当てに🤭ブルンジ共和国、初めて知りました🇧🇮😳エチオピア大好きマンなのでかなり好みの味でした😌アイスコーヒーを楽しめる気候、、、夏になるよ〜な、ならないよ〜〜な、微妙な東京です😑
アイスクール マスターズノートをお目当てに🤭ブルンジ共和国、初めて知りました🇧🇮😳エチオピア大好きマンなのでかなり好みの味でした😌アイスコーヒーを楽しめる気候、、、夏になるよ〜な、ならないよ〜〜な、微妙な東京です😑
久しぶりのタリーズに感動✨
転勤してから、ごふさタリーズテイクアウトがこんな感じになったのですね😊✨進化するタリーズに感動🎉✨
久しぶりのタリーズに感動✨ 転勤してから、ごふさタリーズテイクアウトがこんな感じになったのですね😊✨進化するタリーズに感動🎉✨
カスタマイズ無しの方が新鮮ですよ! これが裏の裏メニュー笑笑
わき蛾様 いつも「TULLY’S community Hello!」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 タリーズ運営事務局です。 コーヒーマスター在籍店舗に関するご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 また、スクールへのご参加についてもご検討いただ
私は東京生まれの東京育ちなので住環境が変わることを経験したことがないのであまりよくわからない(感じない)のですが、地方に行ったときに感じるのは時間の流れがゆっくりとしていて、慌ただしくない感じには良くなります タリーズめぐりでも、都内と地方のフェローさんの差は感じますよ これに関してはタリーズだけ
あさりのお値段にびっくりしたのですが、大粒で美味しそうなので奮発して買ってきました♪ 昨年の愛知県での稚貝被害の影響で例年の倍近いお値段500g/1680円というびっくり価格です 今年も昨年以上に暑くなるようで心配ですね😟 投稿に関しては、マヂ文才がないので写真で多くを語れればと思っています 文を
飲んだことないんですが、ちょっと気になってます(笑) カスタマイズするなら、どんなパターンがあるのかなぁ?
ミントシェイク、大人気なんですねぇ🤔 ミント単体は嫌いじゃないけど 「甘さの中にミントは要らんねん!」 って思うひねくれ者なのでスルーしてます😅 見た目は爽やかで見映えも良いのにね。 今のとこ飲みたいシーズンドリンクがなくて、何を飲んでいいのやら😅 タリーズさん、スワークルメニューをもっと増やしてほ
そうだったのですね💦 リベンジしたいですね❣️ 甘さ調整はフェローさんに相談するのが良いですが、確かに事後は言いにくいかもです🥹 他の場面で、フェローさんと自分は甘いのが好きとコミュニケーションしながら楽しい会話の中でお話したら、その何げない会話を覚えていらしたら嬉しいですよね☺️
春日部タリ・モーニング
今朝は、春日部駅 西口タリで一杯目。でもフェローさん達は、マイタリの方々なので、安心♪😊✌
春日部タリ・モーニング 今朝は、春日部駅 西口タリで一杯目。でもフェローさん達は、マイタリの方々なので、安心♪😊✌