ミュートした投稿です。
Congratulations 🩷 Have a nice day. タリーズマスター 🎯 やる気の問題なので フェローさんや店長さんに 常日頃「珈琲スクールやって」 と言い続ける事が大事 ですね🌸 そんなに望まれて居るなら やるしか無いと思うでしょう 如何なものでしょうか? 30分くらいのミニバー
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 誰でも成れる タリーズマスターって事かな? 僕も、まっタリーズしてたら マスターに成っちゃいました。 踊るアホウに見るアホウ 同じアホなら踊らにゃ損損 マスターやで~❗ 良い波🌊乗ってんね~❗
コメントありがとうございます😊 皆さんの意見を参考に、タリーズのステンレスタンブラーを買うことにしました!
タンブラーはとても便利で、お店で値引いて下さるのでわりに持ち歩いています(タリーズのステンレス製やトライタン)。 洗いやすく、購入してよかったと思っています。
暑かった日の夕方、ストロベリーソースのかかったフローズンティーラテのような品をテイクアウト。飲み進めるうちに涼しくなって、毎年夏にタリーズの冷たいドリンクで「またがんばろう」と、涼をとっていた感覚を思い出しました。正確な名がわからず(タリーズ公式のメニューに見当たらなくて)、でもまたあったらくり返し
ありがとうございます😊 これからも愛を持ってタリーズで楽しんでいきましょうね☕
なんかとても特別感あって良いですね😆
黒みつさん、私も全く同じ事思ってて…なかなかミントシェイクに手が出ません😅 同じ方が居て嬉しい🫣
ポイさんも最近、ドライブスルーお初だったんですね♪ 店長さんもまさかの『ポイさんドライブスルー登場!』で驚かれたでしょうね🤣 私もドライブスルー、初めてだったのですが、こんな時に限って楽天の連携が切れていて大慌て💦運転してなくて良かったです😅 ドライブスルーでワンモア!上級技です✨ 本当便利なのでド
✨🧀チーズケーキ🧀✨
やっとチーズケーキをいただきました🧀美味しかったです♪前の前のより軽いですね。あのずっしり感も好きでしたが、こちらもたべやすくgoodですランチにたっぷりたまごサンドを。ヒーティングすると美味しさ⤴︎⤴︎⤴︎リピしてます🍳ワンモアで水出しアイスティーを。初めてウワサの新しいグラスでいただきました。軽
✨🧀チーズケーキ🧀✨ やっとチーズケーキをいただきました🧀美味しかったです♪前の前のより軽いですね。あのずっしり感も好きでしたが、こちらもたべやすくgoodですランチにたっぷりたまごサンドを。ヒーティングすると美味しさ⤴︎⤴︎⤴︎リピしてます🍳ワンモアで水出しアイスティーを。初めてウワサの新しいグラスでいただきました。軽