ミュートした投稿です。
マイタリ・スイーツ アイス尽くし
今日は、横浜に知人が脚本・演出する演劇を観に行って来ました。やっと地元に到着し、アイス尽くし中です😋・みたらしミルク コーン・みたらしミルク カッ・ブルーベリーレアチーズケーキ・クッキー&クリームシェイク バニラアイス乗せ+ハニ食べ過ぎたぁ…😅
マイタリ・スイーツ アイス尽くし 今日は、横浜に知人が脚本・演出する演劇を観に行って来ました。やっと地元に到着し、アイス尽くし中です😋・みたらしミルク コーン・みたらしミルク カッ・ブルーベリーレアチーズケーキ・クッキー&クリームシェイク バニラアイス乗せ+ハニ食べ過ぎたぁ…😅
&TEA 冷緑茶 一番茶めがみ 飲んできました🍵アンドティーでまた飲めるなんて嬉しい😊なんといってもお茶の色が綺麗な緑色💚ティーバッグを取り出してしまうのも、もったいないかなぁと思って、ずーっと入れてても渋くならない🤩ocha room ashita ITOENで、新茶ゆたかみどりをいた
でん六さん♪ このボトル缶、おいしいですよね(o^―^o) ”寒がりの暑がり”の私は、健康志向のでん六さんに尊敬の念を送らせていただきます😊
飲み比べ
コナンの映画を観た後に、タリーズ☕️今日のぽなさんは、名探偵ポナン!!この格好気に入ってます🐹♡タリーズでは、チョコミントとクッキーアンドクリームを(クッキーアンドクリームの方はもっとにしてみました)💚🖤もっとの方が若干量が多いような??今回、甘さがそこまで強くなくて最後まで美味しく頂けました🐹チョ
飲み比べ コナンの映画を観た後に、タリーズ☕️今日のぽなさんは、名探偵ポナン!!この格好気に入ってます🐹♡タリーズでは、チョコミントとクッキーアンドクリームを(クッキーアンドクリームの方はもっとにしてみました)💚🖤もっとの方が若干量が多いような??今回、甘さがそこまで強くなくて最後まで美味しく頂けました🐹チョ
レジ横コーナーの検品🤭 可愛いですね💗 夜泣き対応お疲れ様です☕️ ご家族の為にも、ご自分の為にも、ご褒美やリフレッシュをお忘れなく😉💗 ママの笑顔が家族の情緒を安定させる一番の薬、自分を犠牲にし過ぎたら逆効果だと今ならよくわかります。 またタリーズ繋がりの、娘ちゃんのお話やゲスト出演楽しみにし
オブリさん、そうなんですよ~。 イメージと違ったらどーしよーって思うと行動に時間がかかります。
デカフェホットラテ
本日も積極的に籠りにきました。○週間ぶりのホムタリ。ここ数日寒くて末梢冷感があるので、温めながらmission こなします。
デカフェホットラテ 本日も積極的に籠りにきました。○週間ぶりのホムタリ。ここ数日寒くて末梢冷感があるので、温めながらmission こなします。
くまぽん&くまごろう✨🧸 アイコンはくまぽんですね 少しお顔が違うような感じがしていましたが、タリーズのテディベアではなくてドイツから来た🧸達なんですね
あ、そういうことなんですね💦 店員さん、まさか目分量?🤣 ちなみに私は本日のコーヒーをいつも自前のマグカップに入れてもらってますが、量が違ってることよくありますよ(笑) 「あれ?前はなみなみ注がれてるのに、今日はこんだけ?」みたいな🤣🤣 練乳の量、写真で見る限り、昨日私がいただいた練乳
バラを見てきた
姫路ばら園に行きました。アイキャッチ画像ですが、ピカピカの石碑に己の姿が映り込んでしまったので、ハチさんでカバーします。その前に、タリーズでチーズケーキとアイスコーヒーごちそうさまでした。姫路北部へ。。。なんともさみしげな入り口ですが⋯中はバラが咲き誇る。色とりどりのバラと、良い香り。カフェもありま
バラを見てきた 姫路ばら園に行きました。アイキャッチ画像ですが、ピカピカの石碑に己の姿が映り込んでしまったので、ハチさんでカバーします。その前に、タリーズでチーズケーキとアイスコーヒーごちそうさまでした。姫路北部へ。。。なんともさみしげな入り口ですが⋯中はバラが咲き誇る。色とりどりのバラと、良い香り。カフェもありま