ミュートした投稿です。
ポケモン人気
トップ画像はホムタリ(3F)のあるららぽーとの1Fセンターコートで期間限定で開催中のポケモンカードストア。開店前から多くの方々が並ばれており、画像は開店直後10:10くらいの様子ですが数百人が購入の行列をなしています。昨日はホムタリでエスプレッソシェイク(ショット追加、T'sアイスカフェクラシコトッ
ポケモン人気 トップ画像はホムタリ(3F)のあるららぽーとの1Fセンターコートで期間限定で開催中のポケモンカードストア。開店前から多くの方々が並ばれており、画像は開店直後10:10くらいの様子ですが数百人が購入の行列をなしています。昨日はホムタリでエスプレッソシェイク(ショット追加、T'sアイスカフェクラシコトッ
ガチャには要注意ですね❗ 美食王2のガチャにハマり 気づけば200万円も使って ました。 ドコモからdポイントが 2万ポイント付与された ので分かりました。 ゲーム内の電子アイテム なので現金化出来ず、 やっちまったと思います。 盲点でした。
今年はまだイベントのお知らせがないですね😭夏までには何かしらあるといいなぁ☕
私の場合、「これ出ないで欲しい」と思ったのが出る確率が高くてなるべく無心で回すようにしてます🤣 パンどろぼう、揃えたんですね👏 私は、パンモチーフのものが大好きで見かけると絶対回しちゃいます💕 私のパンシリーズも見てください〜🥰
おお〜!!良かったです✨コンプリート🎉🤩
私も以前ガチャにハマってました。 どうしても同じフィギュアって何回も出ちゃうんですよね~😮💨😫 毎日通い詰めてやっと全種類揃えたのがこちらです。同じのもありますけど👇️
とこさん✨ タリーズ出て、ガチャあと1回やって帰ろうと回したらジェリーが来てくれました🥹✨✨ とこさんが「ジェリー来い!」と言ってくださったお陰です🥰
ホットフルーツティー &ティーにて
ルイボスブラッドオレンジティー 後から別添えでハチミツ追加白ごまと豆のポテトサラダ〜ほうれん草パン〜 ヒーティングルイボスブラッドオレンジティー:ブラッドオレンジティーということで、オレンジ色のフォームです まず、一口目酸っぱい😖果汁も入っているんですね 別添えでハチミツをいただきました マドラーで
ホットフルーツティー &ティーにて ルイボスブラッドオレンジティー 後から別添えでハチミツ追加白ごまと豆のポテトサラダ〜ほうれん草パン〜 ヒーティングルイボスブラッドオレンジティー:ブラッドオレンジティーということで、オレンジ色のフォームです まず、一口目酸っぱい😖果汁も入っているんですね 別添えでハチミツをいただきました マドラーで
このガチャ可愛い🥰 ジェリー来い!!💪
sold out🥹
やっとグレープフルーツセパレートティーが飲める〜ってるんるんでタリーズに来たら、【sold out】のシールが😭息子がミントのやつ飲みたいって言ってたんだけど、私ミント苦手で他のにしてって抹茶ティーラテにしました💦タリーズの抹茶ティーラテ、初めて飲んだんだけど、抹茶風味?香りほんのりでほぼ牛乳の味な
sold out🥹 やっとグレープフルーツセパレートティーが飲める〜ってるんるんでタリーズに来たら、【sold out】のシールが😭息子がミントのやつ飲みたいって言ってたんだけど、私ミント苦手で他のにしてって抹茶ティーラテにしました💦タリーズの抹茶ティーラテ、初めて飲んだんだけど、抹茶風味?香りほんのりでほぼ牛乳の味な