ミュートした投稿です。
コシアカツバメと(追記 月
ツバメアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ブラック スリー空〜おまけ: 先週の、巣材を咥えて飛ぶコシアカツバメ若鳥(左)追記) 月〜
コシアカツバメと(追記 月 ツバメアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ブラック スリー空〜おまけ: 先週の、巣材を咥えて飛ぶコシアカツバメ若鳥(左)追記) 月〜
『チョコミント』やっと飲めた🙌
大人気の『チョコミントシェイク』やっと飲めました😆ミント少し苦手な人でも、とっても飲みやすいドリンクだと思いました〜(^^)ミント好きな人は追いミントしてみるといいかもですね〜😊これからの季節にバッチリなドリンクだと思うので、定番商品になるといいなぁ。因みに、飲めたのは土曜日。今、ホムタリではないタ
『チョコミント』やっと飲めた🙌 大人気の『チョコミントシェイク』やっと飲めました😆ミント少し苦手な人でも、とっても飲みやすいドリンクだと思いました〜(^^)ミント好きな人は追いミントしてみるといいかもですね〜😊これからの季節にバッチリなドリンクだと思うので、定番商品になるといいなぁ。因みに、飲めたのは土曜日。今、ホムタリではないタ
久々の大型店
いつもは小型店のタリーズマリンピア神戸店によく行きますけど、大型店の方がフードメニューと限定カスタムができるからとても楽しい!!今回行った店舗、タリーズはり姫店
久々の大型店 いつもは小型店のタリーズマリンピア神戸店によく行きますけど、大型店の方がフードメニューと限定カスタムができるからとても楽しい!!今回行った店舗、タリーズはり姫店
今月初
まっタリーズしました☺️サルサ&トルティーヤドッグと迷いつつアボカドドッグにしてしまいました。美味しいです😋チョコミントシェイク人気ですねぇ売り切れが多いらしいです。今月もう1回タリーズ行きたいな🤍
今月初 まっタリーズしました☺️サルサ&トルティーヤドッグと迷いつつアボカドドッグにしてしまいました。美味しいです😋チョコミントシェイク人気ですねぇ売り切れが多いらしいです。今月もう1回タリーズ行きたいな🤍
ひとつの食材で、調理法によっては苦手になるものありますよね😅 私はアップルパイ🥧好きだけど、🍎そのものは苦手です 笑 昔はスワークルの種類 多かった気がするんですよね〜。これからの季節に増えるかな?(期待✨️)
私はもっとひねくれてて、アイスのチョコミントは大好き、でもドリンクとお菓子のチョコミント味はちょっと…っていうわがままです笑 スワークル増やして欲しいですよね🥹
野菜もお忘れずに!🫴🥗
自分自身もびっくり❢ 糖尿病治療中なので、ちょっと心配です。😅😅😅
超豪華創美我食欲旺盛✨️✨️ これだけ食べられるの素晴らしい 👏👏👏
おおっとー👀素晴らしい✨️✨️ 私も食品シリーズ大好きです💞 袋入り食パン🍞のリアリティーが凄い!👌💯 めっちゃ欲しいけどいいのってなかなか出ないんですよね〜 (´Д⊂グスン