ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 ポケモンゴーの会社 昔、キャロットタワー20階 に在りました。 (今は六本木に転居) 実は21階に仕事で行って ましたので知りました。 🎯 あのGoogle(日本)も 最初はセルリアンタワー のエグゼクティブセンター の1ブースからスタート しました。 検索という仕事で まさか世界の
美食王2というゲームで 1位を取る為に毎月20万円 以上注ぎ込んで仕舞いました それでも1位に成れません でした。 結果、総額200万円以上 投じて仕舞いました ガチャでゲームアイテム を当てる目的で熱く成り 過ぎました。 今思えば無謀な挑戦でした が、その時は必死でした。 もはや生きた屍です。 (
お店行ったのが夜だったので、その日の分が無くなっただけみたいでした💦 いつまでやってるんだろ?無くならないうちに飲みに行かなきゃ🥹 ガチャガチャ、いつからこんなすごいことになったんですかね? 800円のガチャあるんですね😳 400円とか500円でもちょっと悩むのに😂
暑かったり寒かったり 気候も激しいので、お互い健康に過ごしましょう😉
私も土曜日飲みました! お茶の甘味がしっかりして、とっても美味しかったです😆 暑い日にぴったりで、また飲みたいです♪
グレープフルーツセパレートティー、 sold outなんて😢😢 まだまだこれから暑い夏なのに☀️ 復活望む🙏ですね! ガチャガチャ、私も先日時間潰しに見て回ったら、800円もするのもがあり「今時ってこんなんなんだ!😳」と驚きました。 でもついつい回しちゃうのは、大人の性でしょうか😅
ありがとうございます😊 今の季節、山も街もたくさんの緑で、本当美しいです🌿✨ 今日の福岡の32℃には驚きました💦
えー😱 に、にひゃくまん?😳 そんな大金を気付いたら使ってたって次元が違いすぎて、何だか1回400円のガチャが同じの出たって騒いでるのが恥ずかしいです🤣
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】アフォガートシェイクが大好きです今年も飲めると嬉しいですね🐻
お誕生日おめでとうございます💐 5月の爽やかな季節は緑が綺麗に見えますね✨