ミュートした投稿です。
チキンカツサンド、めちゃくちゃ美味しいけど、小さくないですか?もっとボリューム欲しいー!
本日のコーヒーでカスタム(vˆ﹀ˆv)
ブラジルバウにスチームミルクとヘーゼルナッツシロップ追加(公式カスタムそのまま😙)で♪ヘーゼルナッツ感ないなぁ⋯って思ったら、最後の方にキター🤩時々軽く混ぜながら飲むのか ᝰ✍️TOP画のホットドッグ🌭ですがケチャップで🩷ハート描いたまではいいけど、マスタードでニコちゃんマーク·͜· 描
本日のコーヒーでカスタム(vˆ﹀ˆv) ブラジルバウにスチームミルクとヘーゼルナッツシロップ追加(公式カスタムそのまま😙)で♪ヘーゼルナッツ感ないなぁ⋯って思ったら、最後の方にキター🤩時々軽く混ぜながら飲むのか ᝰ✍️TOP画のホットドッグ🌭ですがケチャップで🩷ハート描いたまではいいけど、マスタードでニコちゃんマーク·͜· 描
こちらの🧀チーズケーキも❣️
甘く、軽くいただけました。ケーキが作れる人、尊敬します。若い皆さまの明るい未来を感じました✨でも、普通のチーズケーキが好き⚠️個人的感想です⚠️安定のロイヤルミルクティー、アイスで(^^)
こちらの🧀チーズケーキも❣️ 甘く、軽くいただけました。ケーキが作れる人、尊敬します。若い皆さまの明るい未来を感じました✨でも、普通のチーズケーキが好き⚠️個人的感想です⚠️安定のロイヤルミルクティー、アイスで(^^)
しおんさん✨マスターおめでとうございます♪ お引越し、お疲れさまでした。近くにタリーズが来るとよいのですが。。
パンとコーヒー
地元の卵不使用パン屋さんの新作パンと、安定のタリーズ缶。最近、お店に行ってない😅抹茶あんの控えめな甘さとブラックが合います😁
パンとコーヒー 地元の卵不使用パン屋さんの新作パンと、安定のタリーズ缶。最近、お店に行ってない😅抹茶あんの控えめな甘さとブラックが合います😁
大谷翔平かも知れません❗ 20億円くらい? そんな方、居ましたね 逮捕されましたけど。
マイタリ・モーニング
チキカツサンド・バレドクリスタル珈琲。チキカツの厚みがびっくり🤩👍
マイタリ・モーニング チキカツサンド・バレドクリスタル珈琲。チキカツの厚みがびっくり🤩👍
それだけ注ぎ込んで35位だと、1位の人は一体いくら使ったんですかね🥶
ついに…!!
ついにTully'sマスターになりました!!のさんがマスターになったという投稿に返信していたら通知が来ました!ありがとうございます😆引っ越してからはタリーズもほとんど行けてないのですが、また機会があれば…
ついに…!! ついにTully'sマスターになりました!!のさんがマスターになったという投稿に返信していたら通知が来ました!ありがとうございます😆引っ越してからはタリーズもほとんど行けてないのですが、また機会があれば…
おはようございます。 お疲れ様です。 京の老舗の花札屋さんが今や時価総額9.1兆円の大企業になるなんて一体誰が想像出来たでしょうか。 チャンスはあっても道を極めることが出来るのはごく一握り。 次に幸運の女神が微笑むのは何処?