ミュートした投稿です。
今日はドリンクだけ
練乳コーヒー💕好きなんです。タンブラーだと分かれてる感が解らなくて混ぜずに飲んで、甘っ!ってなりました😅それも含めて好き😁
今日はドリンクだけ 練乳コーヒー💕好きなんです。タンブラーだと分かれてる感が解らなくて混ぜずに飲んで、甘っ!ってなりました😅それも含めて好き😁
のさん! ありがとうございます✨ タイミングばっちりでメンションさせていただきました 近所にタリーズ欲しいですよね〜
スマホケース
スマホケースのセンターにハウスブレンドのZips包装のタリーズ ロゴマークを切り抜いて貼ってみましたぁ。😎👍
スマホケース スマホケースのセンターにハウスブレンドのZips包装のタリーズ ロゴマークを切り抜いて貼ってみましたぁ。😎👍
エスプレッソシェイクをよりビターに楽しむためにはショットの追加がオススメ。 カフェクラシコならアイスとして頂きつつ、ドリンクに溶かしてもほろ苦さが変わらないので是非👍 年中お祭り野郎の政ですが、暑さと共によりアクティブに活動しますので見守ってやって下さいね😊
ミントアップ!
渋谷でライブの前に、サクラテラス5階でチョコミント!ミントアップしてもらって、爽やか〜ただ、クリームがミントを邪魔してる気がするんですよね…マグロの脂がワサビの辛味を消すような作用があるのでは…もっとスースーしたいので、次はクリーム抜いてもらおうかな
ミントアップ! 渋谷でライブの前に、サクラテラス5階でチョコミント!ミントアップしてもらって、爽やか〜ただ、クリームがミントを邪魔してる気がするんですよね…マグロの脂がワサビの辛味を消すような作用があるのでは…もっとスースーしたいので、次はクリーム抜いてもらおうかな
ありがとうございます🫶 ニコちゃん 大きく描くならできそうな気がします😄︎︎
しおんさん、マスター🏅おめでとうございまーーーーす☆:.。. o(≧▽≦)o .。.:☆ 私にお返事してくださってる時に…なんて、嬉しいです😆 私も近所に、タリーズ出来ないかなぁ🤔といつも思ってます😅
【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】はちみつもレモンも大好き! 好きなものばっかりで見た目も爽やか美しい“&TEA 瀬戸内レモンのはちみつリモンチェッロ フローズンティ 一”に出会った時は感動しました♡ またいつか出会えると良いな😊タリーズの季節ごとに出るアイスドリンクが
エスプレッソシェイク ショット追加、T'sアイスカフェクラシコトッピング なんて美味しそうな組み合わせ🍹 先輩‼️真似して良いですか❓ 政がとてもしっくり見えるのは、政の季節がやって来たからですね🛟🌻
🫶🫶可愛く描けていますね🍅 次はニコちゃん待ってマーク☺︎❁⃘*.゚☺︎ ⌣❁¨̮ *.゚❁⃘