ミュートした投稿です。
テラスモール松戸店 グランドオープン🎉
本日は千葉県松戸市 テラスモール松戸(既存施設)にグランドオープンしたテラスモール松戸店行ってきました施設内8店舗目のカフェのようです10:00グランドオープンなのですが渋滞に巻き込まれたくないために早めに出てきたら、8:55に着いてしまい約1時間タリーズ店舗の最寄り入口で待つことに.....9:
テラスモール松戸店 グランドオープン🎉 本日は千葉県松戸市 テラスモール松戸(既存施設)にグランドオープンしたテラスモール松戸店行ってきました施設内8店舗目のカフェのようです10:00グランドオープンなのですが渋滞に巻き込まれたくないために早めに出てきたら、8:55に着いてしまい約1時間タリーズ店舗の最寄り入口で待つことに.....9:
チョコとミントは好きでもこの2つの合体は合わないと! 貴重なご意見だと思います!
スノードロップさん、こんにちは!😊 テーマトークご参加ありがとうございます♪ 「&TEA 瀬戸内レモンのはちみつリモンチェッロ フローズンティー」ですね!😮✨✨ なんだか懐かしい気持ちになりました💞これから暑くなる季節にぴったりですね!私もまた飲みたいです…💪
ブルーさん、こんにちは!😊 バニラアフォガートシェイク!🥰ベアフルボトルのお写真までありあがとうございます♪ すっかりタリーズの夏といえば…という商品になれたようで嬉しいです✨
チョコ好きです。 ミント好きです。 チョコ+ミントは、私的には、少しミスマッチに思えましたぁ。 良い経験にはなりましたぁ。😊👍
お好味はどうでした?お好みのお味でしたか?
日々の写真
昨夜、やかんでお湯を沸かした際に誤って右手首に蒸気を浴びて水膨れが出来てしまい、今朝皮膚科で治療してもらって来ました。
日々の写真 昨夜、やかんでお湯を沸かした際に誤って右手首に蒸気を浴びて水膨れが出来てしまい、今朝皮膚科で治療してもらって来ました。
チョコミントシェイク
チョコミントシェイクを飲んでみました。
チョコミントシェイク チョコミントシェイクを飲んでみました。
2回目飲んだよー👍
今日のお昼たっぷりタマゴサンド🥚チョコミントシェイク🥤前回シェイク美味しかったからもう1回飲みたかったのよー。2回目飲めてよかったです🙌😊
2回目飲んだよー👍 今日のお昼たっぷりタマゴサンド🥚チョコミントシェイク🥤前回シェイク美味しかったからもう1回飲みたかったのよー。2回目飲めてよかったです🙌😊
久しぶりのタリーズ
久しぶりににきました練乳みるくアイスコーヒー
久しぶりのタリーズ 久しぶりににきました練乳みるくアイスコーヒー