ミュートした投稿です。
チョコミント苦手ですが折角タリーズの初チョコミントなのでチャレンジしてみようと思っています🍃
ポイさんほどではないですが、 行ける範囲でタリーズ巡りしてます。 巡った時には是非とも投稿します。 同じ趣味同士よろしくお願いします。
たつなりさんもタリーズめぐりをなさってるメグラーなんですね✨✨✨✨ ぜひ、ぜひ、めぐりの際は投稿おねがいしたいです🤲🏻 飲んでよし、食べてよし、巡ってよしのタリーズ楽しみましょう😊
はじめまして。タリーズコーヒー好きです。特にアイスコーヒー大好きです。タリーズ店舗巡りで過去に計47店舗行きました。よろしくお願いします。
ありがとうございます🙇 患部はまだヒリヒリしますが処方してもらった薬を毎日きちんと塗り続ける事で良くなっていくと思います。 チョコミント製品スーパー、コンビニに出回ってますね~! タリーズのチョコミントシェイクを飲んでみたら辛味がなく飲みやすかったので他店のアイスも色々と食べてみたくなり買ってきま
情報ありがとうございます。 マリンピアは来月久しぶりに行く予定にしてました。 ちなみに、改装前のマリンピアにはよく行ってました。 以前はタリーズは2階にあって、座席数もある店舗でしたが、 改装後は1階で小型店になったのですよね。 わたしは神戸三田アウトレットのタリーズセレクトによく行きます。
タリーズ セレクトショップ マリンピア神戸に小型店にパスタが!!
席の数15くらいの店舗に6月からパスタ提供するそうです!なかなかセレクト店で見るのが珍しい!ぜひ宜しければ行ってください!
タリーズ セレクトショップ マリンピア神戸に小型店にパスタが!! 席の数15くらいの店舗に6月からパスタ提供するそうです!なかなかセレクト店で見るのが珍しい!ぜひ宜しければ行ってください!
「またお会いしましょう」…なんて、素敵なお話し☺️ &TEA、遅ればせながら先日シフォンケーキ食べたのですが、ポイさんの言われた通り、ほんとにほんとにホワッホワで、驚きつつ、とっても美味しかったです😆 ずーっと言いたいなーと思ってたので、この場をお借りして…😅
開店前に並んでた皆さんは地元の方々がほとんど、でも3番目に並ばれた方は明後日のイオンレイクタウンにできる&TEAのグランドオープンにも行くらしく、また開店前にお会いしましょうとなりました 直営店のグランドオープン時には顔馴染みのフェローさんが多いですね
皆さんも良くご存知で、早くから並ばれるのですね! あちらこちらに顔の広いポイさん。 タリーズの広報さんですね😆👏