ミュートした投稿です。
私もアッサムはお気に入りです。 英国旅行の際は、スーパー セインズベリーにお世話になりました。 店員お姉さんに 甘くないお茶は一般的じゃないので置いてません〜と言われてしまいました。 私は甘くないお茶が好きです! ルピシアの会員でもあります。
ミルクティーならアッサム❣️うちにはアッサムの茶葉ばかりです。 このカップ、シンプルなのに美しいですよね♪ ちなみに🇬🇧の特にご年配の方はミルクティーにたーっぷりお砂糖を入れる、これが昔ながらのほんとのイギリス式ミルクティーだそう。
空港タリーズ再
断髪式を見に行くことになったのでまた東京両国へ。普段は新幹線で行くんやけど、今回は飛行機にしてみた。なので神戸空港タリーズ再訪問。練乳アイスコーヒーとサンドイッチ!もうなかなか来れないと思っていたのだけど、あっさり再訪問が叶いました。嵐のライブ行く人への素敵なメッセージ☆でも阪神ファンが多かったよう
空港タリーズ再 断髪式を見に行くことになったのでまた東京両国へ。普段は新幹線で行くんやけど、今回は飛行機にしてみた。なので神戸空港タリーズ再訪問。練乳アイスコーヒーとサンドイッチ!もうなかなか来れないと思っていたのだけど、あっさり再訪問が叶いました。嵐のライブ行く人への素敵なメッセージ☆でも阪神ファンが多かったよう
本日のタリーズ(そのまんま)
アイスコーヒー飲みすぎると胃が…ってなったらアイスティーがいいよ!本日のタリーズは蓋なしアイスティー(ワンモア)
本日のタリーズ(そのまんま) アイスコーヒー飲みすぎると胃が…ってなったらアイスティーがいいよ!本日のタリーズは蓋なしアイスティー(ワンモア)
アッサムで英国気分🇬🇧
&ティー店舗へ。アッサムとミルクを楽しみましたイギリス人の98%はミルクティーが好きだそうです私もエレガントにお茶会を楽しみました!
アッサムで英国気分🇬🇧 &ティー店舗へ。アッサムとミルクを楽しみましたイギリス人の98%はミルクティーが好きだそうです私もエレガントにお茶会を楽しみました!
夕方のタリ活
久々に推しピアニストのコンサートがあり、推し活をしてきました。ショスタコーヴィッチのピアノ協奏曲第1番ハ短調の旋律を聴き、その後はチャイコフスキー交響曲第5番op.64に浸って心を癒してきました。しかし1日の〆はやっぱりTULLY'Sね。水出しアイスティー飲みながら夕活します。
夕方のタリ活 久々に推しピアニストのコンサートがあり、推し活をしてきました。ショスタコーヴィッチのピアノ協奏曲第1番ハ短調の旋律を聴き、その後はチャイコフスキー交響曲第5番op.64に浸って心を癒してきました。しかし1日の〆はやっぱりTULLY'Sね。水出しアイスティー飲みながら夕活します。
暑い夏もタリーズさんの爽やかドリンクがあれば乗り切れる! とシーズナルを楽しみにしています 柑橘系が好きなのでレモンやオレンジやグレープフルーツがあると嬉しくなっちゃいます😊
今日は迷わずティーリスタT‘アイスバニラのトールサイズで の〜んびりと ☘️📚️📱(人´∀`).☆.。.:*・゚ &nbs
ご近所のもち処
ご近所のもち処で、本日新発売″わらび餅 抹茶ラテ″を堪能して来ました。抹茶わらび餅の抹茶感、風味がとても豊かで、ほのかな苦味が黒蜜や生クリームと合わさって、めちゃ美味しいです。なんでも試してみたくなるお年頃(笑)なので、今度、真似して作ってみたいです。😁追記:タリーズで、珈琲豆販売みたいな感じで、陳
ご近所のもち処 ご近所のもち処で、本日新発売″わらび餅 抹茶ラテ″を堪能して来ました。抹茶わらび餅の抹茶感、風味がとても豊かで、ほのかな苦味が黒蜜や生クリームと合わさって、めちゃ美味しいです。なんでも試してみたくなるお年頃(笑)なので、今度、真似して作ってみたいです。😁追記:タリーズで、珈琲豆販売みたいな感じで、陳
今日は博多駅
水出しコーヒーをオススメしてもらったのでいつものアイスコーヒーではなくオススメをいただいてます✨スッキリして飲みやすい(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)お姉さんありがとう!(´▽`)
今日は博多駅 水出しコーヒーをオススメしてもらったのでいつものアイスコーヒーではなくオススメをいただいてます✨スッキリして飲みやすい(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)お姉さんありがとう!(´▽`)