ミュートした投稿です。
オープン日に来店できて良かったですね😊 私は野暮用で行けなくて旦那さんが一人で行きました。ノベルティは保冷バッグでした。 KITTEの&TEAで食べられなかったチーズケーキを注文できて嬉しかったとご満悦でした😉
コーヒー抹茶ゼリーを作ってみた。
抹茶粉を寒天で固めて、エスプレッソショットと、ホイップクリームを乗せてコーヒー抹茶ゼリー完成しました。簡単に出来て美味しかったぁ。😋タリーズハニーを仕上げにかけるの忘れた…😅
コーヒー抹茶ゼリーを作ってみた。 抹茶粉を寒天で固めて、エスプレッソショットと、ホイップクリームを乗せてコーヒー抹茶ゼリー完成しました。簡単に出来て美味しかったぁ。😋タリーズハニーを仕上げにかけるの忘れた…😅
寂しいです。 比較的行きやすい店舗でした。
はい😢 行きやすい店舗が1店舗減りました。
2年前から利用していた店舗でよく行っていた時期もありました。本当に寂しいです。
お気に入りのカフェが閉店してしまうのは寂しいですよね~(:_;)
868日ぶり
オープン行ってきました♪元 我がホームだったタリーズ‼️なんとタイトルにした868日ぶりにもうどれだけ復活を望んでいたか😅(◯タバは7店舗もあるのにさ)しかも私の中での特別な&ティー🫖だとは😆もう嬉しさ倍です仕事も休み変更して娘と行ってきましたノベルティ目的じゃなかったけど娘が早い方が良いんじゃない
868日ぶり オープン行ってきました♪元 我がホームだったタリーズ‼️なんとタイトルにした868日ぶりにもうどれだけ復活を望んでいたか😅(◯タバは7店舗もあるのにさ)しかも私の中での特別な&ティー🫖だとは😆もう嬉しさ倍です仕事も休み変更して娘と行ってきましたノベルティ目的じゃなかったけど娘が早い方が良いんじゃない
利用していた店舗の閉店は寂しいですね〜😭
15年も続いて、閉店とは残念ですね😢
タリーズコーヒー イオンモール大牟田店 閉店
タリーズコーヒーイオンモール大牟田店行く頻度では3番目に多い店舗が本日で閉店。最後は水出しアイスコーヒーとモーニングでいつも頼むたまごサンドを注文。レシートの中身を確認するとこんなメッセージが書かれてました。2ヶ月に1回ペースでの利用でしたが今までありがとうございました。
タリーズコーヒー イオンモール大牟田店 閉店 タリーズコーヒーイオンモール大牟田店行く頻度では3番目に多い店舗が本日で閉店。最後は水出しアイスコーヒーとモーニングでいつも頼むたまごサンドを注文。レシートの中身を確認するとこんなメッセージが書かれてました。2ヶ月に1回ペースでの利用でしたが今までありがとうございました。