ミュートした投稿です。
ホムタリ復活おめでとうございます🎊🎉㊗️ 何と2年4ヶ月半も待ち焦がれておられたとのことで喜びもひとしおでしょう。 前に遮るものがなく視界が開けているテラス席ってイイですよね。 🧸🐥ツインズも嬉しそう🤗 益々タリーズ通いが増えそうですね。 来月私が最初に就職した会社(の本社)があった淀屋橋に&am
グラデーションが素敵♡
&TEA グレープフルーツセパレートティーグレープフルーツとアールグレイティーのコントラストが綺麗😊まるで芸術品のよう♪ いつもドリンクやフードを受け取るたびに思います
グラデーションが素敵♡ &TEA グレープフルーツセパレートティーグレープフルーツとアールグレイティーのコントラストが綺麗😊まるで芸術品のよう♪ いつもドリンクやフードを受け取るたびに思います
そうだったのですね 1番目に並んでる方 ポイさんか森のカフェさんかな?なんて思ってましたが 列が途中で切られていて 声をかけるには離れ過ぎていて 勇気が出ませんでした 今思えば え?何?この人と思われなくて 良かったです 1番の方は慣れているのかな?椅子持参してました 平日おすすめします なんせ混ん
こちらのサイトで誰も投稿してなかったので ん?私だけ舞い上がってた?と思いましたが とにかく素敵な空間になってたので 是非行ってみてください!
久しぶりに日本大通り店さんへ✨😊
週末は、用事があって横浜みなとみらい方面へ。お天気が良かったので(良過ぎた😆)、山下公園をお散歩。花壇はあじさい色🤩ハマフェス?やってて、賑やかでした🤣暑さで疲れたし喉が渇いたので、素敵な日本大通り店さんで、まったりーずしました✨😊練乳ミルクアイスコーヒー、ゴクゴクいただきました!!いつ行ってもいい
久しぶりに日本大通り店さんへ✨😊 週末は、用事があって横浜みなとみらい方面へ。お天気が良かったので(良過ぎた😆)、山下公園をお散歩。花壇はあじさい色🤩ハマフェス?やってて、賑やかでした🤣暑さで疲れたし喉が渇いたので、素敵な日本大通り店さんで、まったりーずしました✨😊練乳ミルクアイスコーヒー、ゴクゴクいただきました!!いつ行ってもいい
え〜残念ですね😢 福岡県最南端店舗だったのに閉店とは
まゆさんの最寄に&TEAという新たな形態でタリーズが868日ぶりに復活した喜びがひしひしと伝わってきました 私は初日に行けなかったです 行く予定ではいたのですが、行けなくなってしまう出来事がおきてしまい残念ながら諦めました もし行ってたらお会いできたかもでしたね? 店舗の写真を撮りたいので
まゆさん!868日ぶりのタリーズオープン!おめでとうございます✨🎉👏 素敵な場所にタリーズオープンしたんですね〜✨🥰情報ありがとうございます😊 早く新しくなったレイクタウン(もちろんタリーズも!)に行きたいです!楽しみ〜🤩
おー4番すご〜 私は仕切られたこっち側 って言ってもわからないですよね😆 9時15分?ぐらいに着いて42.43番でした 保冷バックありがたいです
気づかなくてすみません…! ありがとうございます!!物販の品揃えが全く別なので珍しい店舗かもしれないです💡 1000pt羨ましいです〜!