ミュートした投稿です。
2000円のパックは余ってましたよ
😍、欲しいなぁ~♪ 明日で残っていたらラッキーかと思います♪✌
マイタリ・テイクアウト カフェラテ
カフェラテ ホット ショット追加でトールサイズ。テイクアウトして、都内へ向かいます。
マイタリ・テイクアウト カフェラテ カフェラテ ホット ショット追加でトールサイズ。テイクアウトして、都内へ向かいます。
今日も
建物周囲をぐるぐる乱舞するコシアカツバメ忙しそうに行き来しているツバメたまに休憩してて^^本日のコーヒー:カフェオレモナーレアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout にて空〜 時々台風由来の強風が…。
今日も 建物周囲をぐるぐる乱舞するコシアカツバメ忙しそうに行き来しているツバメたまに休憩してて^^本日のコーヒー:カフェオレモナーレアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeout にて空〜 時々台風由来の強風が…。
急いで行けば、オープンバッグまだ残ってますよ
おぉ~!ついにオープンしたんですねぇ。実家の近くなので、今度、娘と一緒に行ってみたいと思います♪😊
コーヒースクール予約完了☕久し振りにコーヒースクールに予約しました♡季節限定のアイスコーヒー楽しみです😊
&TEA イオンレイクタウン アウトレット店
2026年5月30日にグランドオープンした&TEA イオンレイクタウン アウトレット店に本日行ってきましたこちらで&TEA38/47店舗となりますほんとうはグランドオープンに行く予定でいたのですが、オープン前日に食べた金目鯛の煮付けの骨が喉奥に刺さってしまうトラブルが….オープン日当日の朝イ
&TEA イオンレイクタウン アウトレット店 2026年5月30日にグランドオープンした&TEA イオンレイクタウン アウトレット店に本日行ってきましたこちらで&TEA38/47店舗となりますほんとうはグランドオープンに行く予定でいたのですが、オープン前日に食べた金目鯛の煮付けの骨が喉奥に刺さってしまうトラブルが….オープン日当日の朝イ
おや? マリンタワーが見えますね。 山下公園でしょうか! 氷川丸の甲板でビアガーデン ビールを飲みながら花火を 楽しみましたね。 懐かしいです。 (53年前~3年前:神奈川県在住) 横浜ボランティア協会で活動ボランティアをしてました。 横浜どんたく等の実行委員をやってました。 細郷道一横浜市長の時代
もう諦めてた所の復活タリーズ!それも&ティー もう嬉しくて😆 みなさんのロケーション素敵な写真が中々撮れなかったので嬉しいです 今のホームのタリーズはフェローさん達がめちゃくちゃ良い人なんで これからも行くと思いますが やっぱり&ティー嬉しい😆 5月初めにショックな事あって 本当落ち込んでいましたが