ミュートした投稿です。
HAPPYBAGチケット有効期限が下記までとなりました☕6/10までお持ちの方はチケット使用お忘れなく☕次の桃とメロンが6/10発売なので初日だけ使えます☆
タリーズのデカフェ、美味しいですよね😋 夕食後のコーヒーは出番多めです😊
《投票受付中!🍑🍈》6/10(水)~「国産白桃のとろっとピーチシェイク」、「国産メロンの食べごろメロンシェイク」が登場♪
夏が目前の6月、タリーズではみずみずしい果実の魅力がつまった、夏にぴったりのご褒美シェイクが登場です!🍑🍈飲み進めるごとに、果実感あふれる味わいと香り、食感の変化が楽しめる一杯は、頑張った日のご褒美やパフェ気分を楽しみたい時にもおすすめです。ぜひチェックしてください♪【最後には、どちらが気になる?ド
《投票受付中!🍑🍈》6/10(水)~「国産白桃のとろっとピーチシェイク」、「国産メロンの食べごろメロンシェイク」が登場♪ 夏が目前の6月、タリーズではみずみずしい果実の魅力がつまった、夏にぴったりのご褒美シェイクが登場です!🍑🍈飲み進めるごとに、果実感あふれる味わいと香り、食感の変化が楽しめる一杯は、頑張った日のご褒美やパフェ気分を楽しみたい時にもおすすめです。ぜひチェックしてください♪【最後には、どちらが気になる?ド
分かります〜 なんか気分良いですよね😊 無事出勤できて良かったですね👍
久しぶりに平日タリーズ
本日は仕事関連の講習でした。講習が早く終わり、帰り道にタリーズがあるので寄りました。平日の夕方、夜の時間は家で充実した時間を過ごしたいので、テイクアウトにしました。デカフェコーヒー美味しい〜
久しぶりに平日タリーズ 本日は仕事関連の講習でした。講習が早く終わり、帰り道にタリーズがあるので寄りました。平日の夕方、夜の時間は家で充実した時間を過ごしたいので、テイクアウトにしました。デカフェコーヒー美味しい〜
お気に入り
タリーズで始めて飲んだチョコミントシェイク🧋 &n
お気に入り タリーズで始めて飲んだチョコミントシェイク🧋 &n
台風だけど良い事も😊
台風だけど出勤…。早目に家を出て電車に乗ったら、意外と電車は順調、そして、いつも満員電車でちょっと遅れ気味になるのに、今日は電車少なっ😳ということで、早く着きすぎたので、職場近くのタリーズでちょこっとまったりーず😊
台風だけど良い事も😊 台風だけど出勤…。早目に家を出て電車に乗ったら、意外と電車は順調、そして、いつも満員電車でちょっと遅れ気味になるのに、今日は電車少なっ😳ということで、早く着きすぎたので、職場近くのタリーズでちょこっとまったりーず😊
7:45そんなに早くから行かれていたんですね😳 地元の皆さんからの期待度をあらわしているようですね
「ジューシーミートにしっかりめのバンズ」なんてすごく好みです👍 全粒粉のバンズなら理想的。 かつては“M”のヘビーユーザーでしたが“M”のふわふわバンズは決して好みではなく、単にフリーWiFiを求めてコーヒー飲みに行ってただけでした。 現在はデータ量無制限のプランなので“M”に行く必要もなくなりまし
く【5月のテーマは「タリーズで楽しみたい“アイスドリンク”」🍹🍀】6月のテーマは 梅雨空を吹き飛ばす元気になれるあなたにとってのタリーズは なんちゃって