ミュートした投稿です。
【発表】5月 いいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉5月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年5月1日~2026年5月
【発表】5月 いいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉5月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年5月1日~2026年5月
私も楽しみな記事です🎶 これからサマーバッグのシーズンなので? 色々重なっていて、お忙しいのかもしれないですね🧐
やったー
今月初✨お引越しがあってタリーズが遠くなり最近行けてないけどルーレットはほぼ毎日クルクルしてます🎯
やったー 今月初✨お引越しがあってタリーズが遠くなり最近行けてないけどルーレットはほぼ毎日クルクルしてます🎯
桃に一票✋ 残念ながらメロンは苦手なので… オープンサンドやマフィンも気になります! タリーズが遠くなかなか行けませんが…
毎月楽しみにしているタリーズ運営さんの「新店・リニューアル店舗をご紹介」が5月中にアップされなかったけれど、まさか企画投稿終了ではないですよね?ポイはあっちこっちのグランドオープンに顔出してますけど、さすがに全店は行けないので貴重な情報源だし、今度行ってみたいなと思わせてくれる投稿で毎月毎月お気に入
桃を商品化するときに白桃は高いから黄桃を混ぜたりする場合が多いと聞きますけど、新商品✨国産白桃の…🍑ときました! そこが重要なんですよね! さすがタリーズの妥協しない商品開発の皆様わかってらっしゃる🤗 メロンはねぇ。。。 喉の調子が悪くなるから食べないんですよ 青肉メロンはまだ平気なんだけど、赤肉
外観も素敵で15年も営業されていた店舗がなくなるのはとても淋しいですね。 そしてフェローさん達の熱いメッセージに心揺さぶられますね。 ここに来ていた多くの方々の憩いの場所だった店舗のレシートは宝物ですね。
3日ぶりのタリーズ
毎日のように飲んでたけど出張でお店に行けない状況になって3日ぶりの暑い日に飲むアイスコーヒーは格別!本当にいつもタリーズコーヒーに感謝します!5つの最高もとても好き!
3日ぶりのタリーズ 毎日のように飲んでたけど出張でお店に行けない状況になって3日ぶりの暑い日に飲むアイスコーヒーは格別!本当にいつもタリーズコーヒーに感謝します!5つの最高もとても好き!
デカフェ美味しいです😊 夕方、夜タリーズ行く時にメニューの 選択肢としてデカフェがあるのは 嬉しいです😄
早目に出勤できて、まだ人の少ない落ち着いたタリーズでゆっくり過ごせて幸せでした😊 台風の中、同じように頑張って出勤されたタリーズフェローさんに感謝です🙏😌